Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к молодёжи: вы считаете такое возможным, когда можно так легко избить человека?

Два года назад меня избила одна смазливая мажорка (с последним айфоном и эпл-вотчами - только это стоило тысяч 150 тогда минимум, мне на это всю жизнь работать), лет 17 с красивыми эффектными ногами (на щиколотке браслет для чего-то), в мини, топе, загорелая, в кроссовках, мордашка ангельская, детская, фигура идеальная. Я ей предложил познакомиться, но она послала меня матом, по хамски, борзо. Я сказал,что это неуважение и отказать можно нормально,она не поняла это и не поворачиваясь ко мне показала фак, я попросил объясниться и ответить за свои слова , но в итоге она начала ещё больше хамить мне, называть ничтожеством и чмом, хотя мне 43 года тогда было и требую к себе нормального отношения, несмотря на то,что она мажорка богатенькая. Завязался конфликт и я получил от неё с разбега между ног, а потом коленом по морде добила, разбив мне нос. Я упал на спину и она пинала ногами меня долго и сильно, пару раз заехала по лицу (сказав,что «будет моей башкой в футбол играть»), нанеся сотрясение мозга и выбив мне зуб. Все плыло перед глазами, голова болела, кровь текла, находился как в обмороке, просил ее меня отпустить, спрашивал за что она так со мной…. Потом поняв,что мне больше не стерпеть удары от этой малолетней стервы я предпочёл окончательно дать слабину и начал рыдал и просить ,чтобы отпустила, но она что-то высокомерно говорила и продолжала меня мутузить ногами…. к тому моменту уже спина и почки у меня уже были отбиты ею , потом лечился долго и были последствия. Отпустила она лишь меня тогда, когда я выполнил ее требование признаться в том, что я - м*дак, урод и ничтожество, потому что было очень больно от неё получать, от девчонки, годящейся в дочери…. Никогда не забуду ее надменный победный прищур, со злобной ухмылкой на ее ангельском фейсе, ее «фак», показанный мне,но не разбирал ее слов, был шум в ушах в связи с сотрясением и в глазах плыло….Вот такая нынче «Золотая молодёжь» жестокая, считающая,что если есть деньги,то им можно все? а я ведь ничего не хотел плохого…… Вот так легко понизить самооценку …. Как это забыть, посоветуйте что делать ??? Не судите строго….

По дате
По рейтингу

Прикольная история. Интересно, а что вам мешало отпихнуть ее или убежать, до того, как она вас повалила и выбила зубы: вы лилипут на 30-40 кг меньше ее в массе, или самбиссив? Я просто как-то пыталась побить мужчину ниже меня почти на голову, и у меня ничего не получилось

Мыслитель

Че блин,как долго сочиняли

Оракул

Зубы ьерегите, а мозги лечите. К таким коровам ходите с кнутом. Пряники они не едят, им нужен пастух!

Мудрец

Как говориться в Библии, не мечите перед свиньями бисер.
Но Вы сами молодец - нечего приставать к детям 17 лет. Другое дело что это криминал и Вы должны были вызвать полицию. Почему Вы этого не сделали?
Ничего не нужно было объяснять, если она такой человек, со второго раза не понимает.
А сколько таких случаев, когда по вине невоспитанной девушки страдают парни, сколько преступлений на этой почве и кто все это считает?

Проблема не в том, что она с достатком, а в том, что она так ужасно воспитана.

В целом, кто так поступает, как она, будут гореть в аду.

Искусственный Интеллект

Бред школьника!