Top.Mail.Ru
Ответы

Как отсортировать письма в ящике по размеру?

Как отсортировать письма в ящике по размеру? Мне пришло уведомление, что ящик скоро будет заполнен до лимита, я хочу удалить самые большие письма. Попытка сделать это наугад почему-то привела к странному результату - после удаление и чистки корзины объем ящика стал еще больше, чем был до чистки. Интересная ситуация. Ну или есть нельзя отсортировать - можно хотя бы объем каждого письма в списке увидеть?

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте.
К сожалению, отсортировать письма по объёму нельзя.
Большие письма вы можете увидеть здесь: https://cloud.mail.ru/promo/quota/ в разделе «Освободить место в хранилище» .

Знаток
6мес

Никак. Это специально сделано, чтобы люди платили за место. Очень неприятный момент.
Можно просто уйти в Яндекс.Почту.

Высший разум

Это глюк или неудачная реклама - продвижение услуг Облака, например, у меня было такое сообщение на только что созданном ящике. Правда это сообщение было в том месте, где у Майла в почте показывается реклама.
У меня на этом ящике свободно еще примерно 80 мегабайт из ста и мне тоже иногда выводится такое сообщение.
Но если точно отвечать на точно поставленный вопрос и не гадать, то письма по размеру можно рассортировать в почтовой программе, например, в Mozilla Thunderbird это точно поддерживается.