Top.Mail.Ru
Ответы

S.T.A.L.K.E.R Anomaly Redux

В сборке модов Redux на Сталкер Аномали, столкнулся с такой проблемой.
Персонаж постоянно с отдышкой, дебаф на стамине(где-то -60% от общего числа), постоянные мерцания экрана. Части тела и хп на максимуме. Скорее всего баг какой-то, кто знает как это фиксить?

По дате
По рейтингу
Ученик

Чекни радиацию. От радиации в моде бывает хуже ,чем от 5 бутылок водки. Снижение макс. выносливости и её реген,снижение получаемых калорий из еды,мерцание и тряска экрана.

Профи

это оказывается 4000 м3в радиации после выполнения квеста на кмб, чем думал автор, когда это придумывал, я без понятия
сначала думал баг какой то, выдал дозиметр через дебаг мод, а там 3900 радиации, был в полном...почему бы в начале игры не выдать слоновую дозу радиации, так еще и все таблетки против радиации то ли из за бага, то ли из за косяка рукожопого разраба, действуют всего 1 секунду, тем самым выводят мизерное кол-во радиации
удалил этот вонючий редукс и не пожалел

Ученик
3мес

хз я на костюм свой поставил на -5 радиации и все вроде прошло

Ученик
9мес

Мне вообще пришлось начинать за свободу по причине того что на базе есть медик. а как фиксить эту срань я сам не знаю

Ученик

Посмотри в настройках. Включён ли "дневная радиация". Если да то отключи чтобы радиацию на улице днём и ночью отрубить. В некоторых местах всё равно будет радиация.