Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Не могу вспомнить название одной довольно старой игры

Вот всё что помню (если память мне не врёт): Самое первое - иконка у игры походила на игральную карту короля, из-за чего я долгое время считала что это какой-то пасьянс.
Сама игра пиксельная, по виду напоминает проекты rpg maker (графика может ещё более пиксельная, а расположение камеры вроде такое)
Появляется главный герой в ночной пустыне (в игре относительно открытый мир) где повсюду стоят большие палатки (навроде арабских), вроде как это отдельные уровни, при входе в такую тебя будут ждать залы и коридоры набитые всякими врагами типо скелетов, а в конце уровня стоит саркофаг, в который тебе предстоит лечь.
Многое из написанного мною может быть перепутанным по сто раз, но надеюсь общую картину я описала достаточно. Буду очень благодарна если кто-нибудь поймёт что это за игра

По дате
По рейтингу
Знаток

Hustle Castle? Ладно наверняка не она, но короче как я и говорила какому-то челу в майл... если долго искать какую-то игру которую вообще не можешь никак вспомнить, но при этом в гугле, яндексе и т.д вбивать общие очертания (описание, вид и т.п.), то возможно оно вылезет в рекомендациях как реклама.

Оракул

Принц персии?:-)