Абьюзер?? Текста много, нужно ваше мнение?
Встречались с мч 2 года . Оказался абьюзером. Работает в госструктура (военный). Через год сделал предложение, были красивые Ухаживания конечно. К слову мы не дети, ему 36 мне 31. Во всем слушает маму как оказалось. Жадный до ужаса.
В системе тянул с меня деньги то на подарки близким, то заправь меня (авто его), то ещё что то. В системе капал на мозги что я должна нарастить волосы, сделать ту или иную косметическую процедуру не давая на это ничего. Я была как под гипнозом. Вначале объясняла что зарплата невысокая и прочее, его мало это волновало. Сам по себе вспыльчив, то кричит о любви то бросает. Вот так из за него я влезла в мфо. Сначала справлялась брала и отдавала. Его отправляли в командировки в другие города, я должна была приехать за ним за свой счёт. Он купил квартиру, все спрашивал как у меня с кредитной историей, ничего не стесняясь говорил что я должна вложить 1,5 млн в отделку. Потом когда мама моя узнала о моих проблемах и он все перевернулось с ног на голову. Он когда узнал, поменялся очень , бросил , обзывал унижал. Ползала перед ним на коленях. Даже не любовь у меня уже и привязанность., отошёл через несколько дней позвонил моей маме со своими условиями мол пусть закрывает без банкротства (я к тому моменту уже подала) у нас было заявление подано в загс до того как он узнал про это. И сказал что у него будут проблемы по службе если будет банкротство. Заставил мать мою взять кредит под залог не Квартиры, чтобы та погасила кредиты. Мать мне было очень жалко она сказала справимся. Но там уже были просрочки, и мать была на взводе. Я погасила большую часть, надеясь что закрою остальное сама. Но потом пошло все по новой. Жрать ему красную рыбу надо было а покупала ее я. Он как военный получал пайки но мы их не видели, так как мать его из этих пайков себе готовила и продавала подругам своим. Жили у него дома с его матерью. У той жизни своей нет, муж ушёл к другой так она переключилась на нас. Я видите ли должна была с ней чуть ли не подругой быть чаи распивать.. а когда? Я работаю на 2 работах и их это не смущало никак. Она назвала меня темной лошадкой сказав ему но не мне в лицо. Я решила не ходить в отпуск, уволиться и с расчёта выплачивать долги. Мой директор не хотела меня отпускать, искала причины. То пол коллектива заболело и работать некому то от ещё что. Когда начали атаковать коллекторы взяла с копилки нашей 15 тысяч на продление займов, боялась очень сто мать узнает и я ее в могилу своими проблемами сведу.далее неправильно посчитала расчётные свои , мне не хватило ни долги закрыть толком ни ему отдать, когда он заметил что в копилке не хватает денег, устроил скандал рассказала что снова долги рассказала почему и как. Сразу стал заявление отменять в загсе. Орать чтобы я отдала деньги. (Копилка на свадьбу). По итогу устраивал мне эмоциональные качели. Сказал расходимся, издевался я плакала он смеялся, на коленях ползала по снегу.. ему было все равно. На следующий день сказал забирать свои вещи , я проигнорировала его да и забрала бы если бы не работа до позднего вечера. Молчал 2 дня, отменил заявление. После чего пытался помириться и пришёл на работу . Спрашивал с кем я тут знакомлюсь и прочую ахинею. Помирились. На днях поссорились, он там опять мол давай все. Досвидания ты врешь, ты завралась и прочее.. (типо скрывала от него мфо) ну так а если помочь не может , мужик блин . По итогу хотела отменить заявление в загс не получилось, звонила в загс и госуслуги. Никак, только заявитель может. Только в себя приходить стала так он мне пишет, привет хотел узнать как ты? Сказать что я в шоке ничего не сказать. У меня привязанность, и он уверен что я вернусь к нему. А я хочу щёлкнуть по носу.
Вещи мои все собраны?
Завтра во сколько курьера отправить за вещами?Заявление на брак на госуслугах отменить должен ты
Какой ужас. Он вас как будто загипнотизировал, привязав к себе и втянув в созависимые отношения. Конечно, абьюзер. И нарцисс, судя по всему. Выбирайтесь из этой гадости как можно скорее. Денег ему не давайте, кредиты больше не берите. Разрывайте с этим человеком все отношения, он не стоит нервов ваших и вашей мамы.
Заччем вам за свой счёт и ценой своего финансового краха обеспечивать потребности совершенно чужого для вас человека, который живёт и заботится о себе, покупает имущество, а на вас ему как бы наплевать, и с которым вы даже не в браке?