Почему я мало ем и не худею?
Имею избыточный вес.Работаю на стройке (то бишь физ нагрузка имеется).Ему 2 раза в день,на обед и на ужин.На завтрак ничего не ем.Примерно посчитал калории ,калораж где-то 1500-1700 калорий +- ,рассчитал в калькуляторе калорий ,там выбило ,что нужно есть от 1800-2000 калорий ,что бы худеть ,я ем чуть меньше и не худею .В чем проблема?
я не верю, что на 1500 ккал не получается худеть. Возможно вы вводите не то количество еды, которое съели, скорее всего. Вы еду взвешиваете? Если нет, то, едите вы больше 100%
Потому что организму недостаточно еды, из-а чего это выделяет кислоту, которая в последствии оседает в желудке, и он(желудок) начинает сам себя переваривать, проще говоря, то что вы делаете, бессмыслено. Будет больше пользы если вы будете заниматься спортом, но есть нужно хорошо, по немного, но часто, делать частые перекусы(салатик всякие)
А на голодовке, гастрит наработаете
Похудение происходит только когда ты тратишь больше чем получаешь (калорий), по другому никак. Значит у тебя этого нет
Раньше столько же и ел скорее всего. Я каждый день ем еще меньше и вес держится много лет