Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Brackets vs Sublime Text.

Preiw Ученик (90), закрыт 2 года назад
Какую IDE вы рекомендуете для верстки???
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (353654) 2 года назад
Ни один из этих редакторов не является IDE. IDE, это, например,WebStorm... ужасно лагающее чудовище с кучей функций, да еще и работающее на джаве. Принципиально не рекомендую использовать IDE для веб-разработки и тем более верстки.

Я использую Sublime Text. Для меня в принципе не существует лучшего редактора текста, чем саблайм из-за его универсальности при самой высокой оптимизации, поддержке основных платформ и простоте. Как инструмент веб-разработчика, отлично себя показывает.

На втором после него месте стоит VS Code, который значительно тяжелее, но и предлагает больше функций. Тот же рендеринг веб-страниц позволяет делать внутри программы, саблайм ничего подобного не умеет даже с расширениями (интерпретаторы не в счет).
Остальные ответы
Анти Советчик Искусственный Интеллект (131812) 2 года назад
Это не IDE, а редакторы кода.
Я бы такой подход предложил, если ты работаешь на себя, фрилансер, одиночка, то лучше обходиться без IDE, достаточно редактора кода. С brackets и Sublime не связывался. Работал в Notepad++, VS Code, WeBuilder . Больше понравился последний.
Но если ты работаешь в крупной компании, у которых на всех куплена лицензия IDE, то на ней и работай, обменивайся опытом пользования, не отставай от коллектива...
Denis_69 Искусственный Интеллект (145969) 2 года назад
Для верстки лучше VS Code, на втором месте Sublime или Notepad++ но это все дело вкуса и привычек.
Похожие вопросы