Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, кто знает.... Можно ли отрастить волосы на лбу, если он большой..

Только без шуток, прошу .Дико ненавижу себя за это, не знаю что делать смотрю на других и жутко завидую, когда у них лоб невысокий и нормальной формы..А себя чувствую ужасно.Кто говорит что это красиво и аристократично - наверное сами не сталкивались ЧТО это такое, когда он больше лица ещё и оно худощавое.... Понимаю что сравниваю себя с другими
Проблемы со зрением из-за челки что вечно на лице. Не могу пройти спокойно.
Постоянно поправляю..В коллективе находится не могу, из-за комплексов по поводу внешности. а забить хер тоже не могу потому что хочу быть намного красивее....все бы отдала..

Не думаю что это подростковое и пройдет. Потому что знаю прекрасно,что ничего не изменится.
я хочу убирать волосы с лица но понимаю что откроется лоб.
Настолько остались псих.травмы после оскорблений и шуток в детстве,что когда слышу это слово у меня начинается тревожность, так боюсь что кто-то подшутит вновь про меня......

Я никому не нравлюсь. Я завидую своей подруге у которой много поклонников, а на меня никто не смотрит. Я не скажу что я уродина,но вроде того.....

Я так хочу его уменьшить, челку резать не хочу, больше жизни проходила,хочу оставить так.
Возможно вообще отрастить волосы на лбу, и он станет меньше или нет....? Как это исправить ...
Кувалдой что ли...

По дате
По рейтингу
Знаток

Нет.

Знаток

Только пересадкой волос