Процессор начал нагружаться на 100% при запуске игр и программ, да и при их работе
Раньше всё работало нормально, кроме модема, но это не так важно. Сейчас при запуске почти любой программы проц может на 100% нагружаться, не то что раньше, сейчас я даже начал выключать автозапуск всех программ. В майне к примеру когда играл, комп просто отключил картинку, вытащил из видюхи displayport и обратно вставил, по итогу всё в диспечере было закрыто или на энергосбережении, рабочий стол в том числе (причем это после смены термопасты, так как раньше когда он выключал часть систем я решил поменять её, оказалась уже как камень, да и мало, пожадничали хайперы, хотя и сам не менял её два года, то есть с покупки). Сейчас приобрёл VR шлем oculus quest 2 и при запуски игр по типу: VR Chat, Pavlov VR, Phasmophobia не работают ни как. Даже если закрываю браузер. А когда дискорд открыт, чтоб постримить для друзей, тот переводится в энергосберегательный режим (пишет группа процессов UWP в целях повышения производительности) у друга всё нормально работает, хоть у него проц слабее чем у меня, мой проц Intel core i5-10400F. Подскажите что-нибудь, последним вариантом останется перезагрузка винды (надеюсь что проц не сломан, из-за того что не менял термопасту 2 года).