йцацйа цйаца
Мудрец
(14212)
1 год назад
Ты не сможешь его разогнать, множитель заблокирован, гнать можно только 16xx процы для этого сокета. Максимум что можно сделать это анлок турбобуста, так и пиши запрос в Ютуб
derchik0
Мастер
(1620)
1 год назад
Врм в любом случае будет грется, скорее всего у тебя китайская плата, а китайцы не зря разгон блочат, они знают что цепи питания не расщитаны на слишком большую мощность и тепловыделение. В твоем случае я бы разогнал память и не трогал проц
Борис К
Оракул
(60088)
1 год назад
Нет смысла этим заниматься.
Во первых - от разгона процессора прибавка мощности просто микроскопическая, на уровне 2-3%.
Во вторых - для разгона такого проца нужна мать Asus, Gigabyte и так далее, а не эта китайская помойка которая сама по себе сплошная проблема. Они греются, глючат - это все ненадежная фигня не способная на разгон.
Ты словно шлем нацепил и сел за руль, и спрашиваешь как с горки толкнуть жигули чтобы они летели как болид формулы 1 )))
NintendoПрофи (861)
1 год назад
PS: этa "серверная помойка" твой
"АМД Ryzen 7 2700x
Оперативка 16гб Patriot PSD48G213381 (2 по 8)
2 жесткий диска Seagate (1 + 2тб), 1 SSD Kingston Fury 120gb, 1 ssd m.2 Patriot 512gb (APS-SE20G)
Видеокарта PALIT GeForce GTX 1060 на 6гб
Блок питания AEROCOOL VX-600
Bios - F51"
Обоссыт и ещё тебе на лицо останется...кстати по поводу дол6оё6ов...а ты и правда е6лан раз купил себе AEROCOOL VX-600W ахахахахаха....
Биос я так понял уже прошит, т.к. "Overclocking Feature" доступен.
PS: И смогу ли я если что сбросить разгон до дефолта?
Температура проца в стресс тесте 58* (в стоке).
Максимальная рабочая температура 83* (на официальном сайте 74*)
Материнка: Machinist X99-RS9 v2.0
Проц: Xeon E5 2640v3