Top.Mail.Ru
Ответы

Аниме где главный герой не тряпка и не самый сильный посоветуйте пожалуйста!

Вот где вот где такое найти вот реально. То гг сильный то тряпка а где баланс. Анимешники и просто адекватные люди помогите найти и оценить данные тайтлы взываю к вашим чувствам прекрасного и прошу вашей помощи...

Дополнен

Жанр не важен (не могу ответить в комментариях ограничение от майла)

По дате
По рейтингу

ДжоДжо. Главные герои не тряпки и либо не самые сильные в ДжоДжоверсе или в своей части, либо получают сверхсилу прям под конец.
Еще могу посоветовать Берсерк (1 сезон, дальше только манга), реально глубокое аниме. ГГ не лох, но пока не самый сильный. Да, он мог быть таковым в Золотом Веке (Анимированной части) почти всю арку, но есть и персонажи на одном уровне с ним по силе, либо сильнее.

Оракул

Путешествие к бессмертию, по новелле путешествие смертного к бессмертию (китай, т.е. 3D). Протагонист всю дорогу не самый сильный, но себе на уме, так что превозмогает.

История драконов и змей. Протагонист от слабака с характером пытается натренироваться до способного навалять толпе.

Некий магический индекс. Протагонист болтается где-то вблизи дна, но раз за разом справляется.

Мыслитель

Анимешники = геи.
Так что как не крути = тряпки, либо школьники, либо 0 лет .

Мастер

Чёрный клевер? Сёнен, гг в итоге станет сильнейшим, но тем не менее

Новичок
2нед

Очень сложно найти по таким критериям, но пару вариантов могу подкинуть

1.Восхождение героя щита

2.Добро пожаловать в класс превосходства

3. 91 День

4. Арифурета

5. Ты единственная кто любит великого меня

6. Моя романтическая школьная жизнь сплошной обман (ну или как то так называется не помню)

7. Меня выгнали из команды героя

Думаю эти аниме подойдут, но не все подходят под описание где-то гг имба, но абсолютно все гг из этих аниме не тряпки