Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему иногда ребёнок может обратиться за помощью к тому, кого раньше обходил стороной из-за строгого нрава?

Злой Принц Знаток (393), закрыт 2 года назад
И почему некоторые люди (в данном случае - светловолосый эльф в меховом плаще) могут всё ещё носить очень тёплую одежду даже в конце зимы и начале весны?
И какое значение у решения потом, дома, спросить о новом декабре? Отрывок ниже приведён как пример.

Открыв дверь, Воан увидел на пороге Дэниела. Юноша был сильно встревожен, по лицу его катились слёзы. "Дэниел, что случилось? Да заходи уже!!!", - сказал темноволосый эльф, потянув подростка за руку. Он понял - что-то случилось, так как раньше Дэниел никогда не приходил к нему, всегда обходя его поместье стороной, поскольку опасался его из-за строгого нрава. Но парнишка вырвал своё запястье из руки Воана и схватил его за рукав. "Пойдёмте, там мой дядя... Ему стало лучше... И мне разрешили погулять с ним... Но коляска перевернулась набок... Когда мимо проехал всадник... А мы всего лишь хотели уступить ему дорогу...", - всхлипнул юноша.
Услышав это, Воан посадил Дэниела на скамейку у двери и, велев ему подождать, вернулся внутрь. "Отец, пойдём!!! На улице перевернулась коляска, в которой Дэниел вёз своего дядю!!!", - крикнул он, накидывая первый попавший под руку плащ. Генерал Кэ-То, услышав это, вышел из своей комнаты и тоже быстро оделся. Когда отец и сын вышли из поместья, Дэниел повёл их на ту улицу, где перевернулась коляска его больного дяди Дезмонда. "Не волнуйся, Дэниел, мы поможем тебе поднять твоего дядю и посадить его в коляску", - мягко сказал генерал Кэ-То, погладив мальчика по плечу. Когда они добрались до нужной улицы, то вокруг уже собралась толпа.
Некоторые эльфы, выйдя вперёд, что-то советовали высокому светловолосому юноше в плаще с искусственным мехом, а рядом стояла его лошадь. Парень держал за руку лежащего Дезмонда и считал пульс. "Это он нас случайно сбил", - сказал Дэниел, показав на юношу. "Простите меня, я лекарь, торопился к больному. Я работаю в том же госпитале, что и Роуэн. Хорошо, что мужчина не сильно пострадал, только немного ударился головой", - улыбнулся молодой эльф.
Он помог Воану и генералу Кэ-То поднять коляску и посадить в неё Дезмонда. "Никогда Вас там не видел", - сказал Дэниел. Юноша улыбнулся: "я новенький, меня три дня назад взяли на работу. Возьми, купишь своему дяде попить, день сегодня совсем тёплый, весна скоро", - и протянул подростку несколько монет. Поблагодарив молодого эльфа, Дэниел спрятал их в карман и повёз своего дядю домой, решив рассказать Роуэну о случившемся и узнать, есть ли у них в госпитале этот новый лекарь.
Дополнен 2 года назад
Тут я имел ввиду "И какое значение у решения потом, дома, спросить о новом лекаре"? Просто иногда так бывает, что в телефоне одно слово заменяется другим, с таким же набором букв.
Лучший ответ
Городская ласточка Гений (72659) 2 года назад
Если недоброжелатель поблихости живёт, то за помощью можно и к нему обратиться.
В конце зимы привычнее надевать тёплую одежду.
Узнать о новом служащем в госпитале, чтобы знать.
Остальные ответы
Зірка Искусственный Интеллект (811905) 2 года назад
В безвыходном положении оказавшись...
Похожие вопросы