Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Windows 11. Синий экран смерти

Ночь Профи (709), закрыт 2 года назад
Суть такая. Установил пиратскую ОС. Сборка от. Den. Якобы лучшая. Активировал.
Но как только я втыкаю LAN кабель в системный блок - через секунду появляется синий экран смерти и система уходит в бесконечную перезагрузку.

С отключённым интернетом все работает прекрасно.
Лучший ответ
Сергей Косорук Оракул (72252) 2 года назад
Лучших сборок не бывает в природе. У тебя либо сетевой драйвер кривой, либо сама сетевая карта сдохла.
НочьПрофи (709) 2 года назад
Вчера ставил windows 10 интернет работал прекрасно.
Неделю назад ставил на этот комп windows 7. Интернет работал прекрасно.
Ночь Профи (709) Любовник, сегодня поставил windows 11 на этот же комп - экран смерти как результат
Остальные ответы
Илья Файзуллаев Ученик (116) 2 года назад
Пиратка значит не до конца ломаная
Сергей Галкин Мудрец (17821) 2 года назад
не нужно ставить сборки левые
Георгий Котов Оракул (53730) 2 года назад
с майкрософта скачай. ВПН сначала врубил, запустил закачку, потом вырубил впн, чтоб скорость была и всё
super Оракул (82747) 2 года назад
осел
Это описание ваших умственных способностей ?
super Оракул (82747) Любовник, мои умственные способности позволил мне установит вин 11 год назад
Мансур Сагижанулы Мыслитель (5363) 2 года назад
Мне жаль слышать, что у вас возникли проблемы с Windows 11 в вашей системе. Однако важно отметить, что использование пиратского программного обеспечения не только незаконно, но и может привести к уязвимостям в системе безопасности и проблемам с совместимостью.

Что касается вашей конкретной проблемы, синий экран смерти (BSOD) - это критическая системная ошибка, которая может возникнуть по многим причинам, включая аппаратный сбой, проблемы с драйверами и конфликты программного обеспечения. В вашем случае, похоже, проблема связана с вашим сетевым адаптером, поскольку BSOD возникает только при подключении к Интернету.

Чтобы устранить эту проблему, я рекомендую попробовать выполнить следующие действия:

Отключитесь от Интернета и перезагрузите свою систему. Если BSOD больше не появляется, вполне вероятно, что проблема вызвана конфликтом программного обеспечения. В этом случае попробуйте удалить любое недавно установленное программное обеспечение или драйверы или выполнить восстановление системы до того момента, когда возникла проблема.

Обновите драйвер вашего сетевого адаптера. Перейдите в диспетчер устройств и найдите свой сетевой адаптер. Щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите "Обновить драйвер". Вы также можете перейти на веб-сайт производителя и загрузить последнюю версию драйвера для вашего адаптера.

Выполните чистую установку Windows 11, используя законную копию операционной системы. Это гарантирует, что ваша система свободна от любых вредоносных программ или проблем с совместимостью, которые могут быть причиной появления BSOD.

В любом случае, всегда лучше использовать законное программное обеспечение, чтобы избежать проблем с безопасностью и обеспечить надлежащую совместимость с вашей системой.
Вчера стояла windows 11. Проблем с интернетом не было
KEGONNI Ученик (112) 1 год назад
Только что столкнулся с той же ситуацией выяснил что на 7 Винде 8,8.1 все нормально работает на 10,11 как вы и сказали только кабель втыкается и бсод возможно у вас такая же проблема, еще не пробовал драйвер в ручную поставить возможно проблема уйдет.
Похожие вопросы