Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Как найти общий язык с мамой молодого человека. Вопрос насчёт взаимоотношений с родственниками.

Мы с парнем вместе 2 года. Ещё молодые, ошибок случалось много, но любим друг друга очень сильно и пережили много тяжёлых моментов. Так вот, изначально, после знакомства с матерью я начала замечать склизкое отношение ко мне. Мы сначала жили у его родителей. Бывали времена, когда мы с ней оставались вдвоём и она проходилась по моей внешности, по моей фигуре, по моим зубам и одежде. Потом начались претензии к моему семейному положению (в моей семье никто не водит машину и мы никогда не ездили в Турцию) меня эти слова очень задели, ведь никто не имеет права так говорить о моей семье. В общем, мы уехали ко мне жить. Денег было мало, кушать хотелось, мои родители помогали, как могли, его мама тоже, скрипя зубами, просила скидывать чеки с магазинов. Парень разговаривал с ней, были скандалы, я очень переживала и он тоже, разговоры ничего не меняли. Дошло до того, что он вообще решил не общаться с матерью. Это неправильно, мы с ним поговорили, и решили, чтобы он был хотя бы нейтрально настроен.
Молодой человек пошёл работать. Она стала меня ненавидеть ещё больше, потому что из-за работы в институт он ездит теперь раз в неделю (индивидуальный график, что-то типа такого) она этого не признаёт, звонит ему и выносит мозги, говорит о том, какая я отвратительная, до сих пор, когда он уже получает свои деньги просит скидывать траты в месяц. Парень хочет поменять номер, не общаться с ней, но это же мама и сын. Я чувствую себя очень плохо. Мне кажется, что я разрушаю их семью. Мне постоянно она об этом говорит. Мы приехали её проведать недавно, они с ним поругались, он ушёл, я стала собираться, она буквально выпихнула меня и хлопнула за мной дверью. Чувствую себя ужасно. Я не работаю, тк были проблемы со здоровьем и сама ещё учусь. Денег хватает с его зарплаты, но ей не нравится, что её сын обеспечивает меня, она обосрала меня всем родственникам с его стороны, все подходят и читают нотации о том, что надо уже работать, девушка должна сама иметь деньги, маму и свекровь надо уважать, а некоторые просто отворачивают от меня лицо и не здороваются, хотя до этого нормально общались с ними. Как быть. О чем мне с ней поговорить, как дать ей понять, что я её сына не переделывала, он сам решил работать, он сам решил выйти на индивидуальный график, он сам решает как и где ему жить, а я не держу его как собаку на поводке. Нам просто с ним хорошо, мы поддерживаем друг друга и пытаемся самостоятельно встать на ноги.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Шли её и все. Такие люди как она не меняются

Искусственный Интеллект

Я вот одного не понимаю, нафига студентам эта бытовуха, совместное проживание? Почему нельзя просто встречаться, пока еще учитесь и на ногах не стоите?

Искусственный Интеллект

да, вы ухудшаете его жизнь. Сидите на шее. Решаете свои проблемы за его счет и за счет родителей. Не даёте получить парню нормальное образование.

Просветленный

и вам хорошо вместе, и живите! Маму никто не переделает, даже будут еще десять невесток и все равно не понравится ей никто, такой характер.Отношения молодого человека с его мамой вас тоже не должно касаться, пусть сами решают про свои отношения, не стоит нервничать по этому поводу.А остальные вас тоже не должны смущать,зачем вы всех слушаете, сейчас модно высказывать все что думают, я считаю,если всех выслушивать, то и жизни не хватит.

Просветленный

Учитесь, не работаете, а его родители должны вашей женитьбе рады ... почему?! содержать взрослого сына и его мадам, почему родителей это должно их радовать?! Почему просто не встречаться. или вам нужен кто-то кто будет Вас содержать? точнее его родители? зачем жениться? странно ...