Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, я понимаю вы не психологи , но меня мучает одна вещь

дима стасов Ученик (138), закрыт 1 год назад
Мне 18 лет , пессимистичный , но не скажу, что на все 100 . Мне не нравится радоваться тому , чему все радуются: гуляют с парочками и еб*тся . ждут половин или радуются просто так - вы че серьезно?? мне бы повод для этого) сидеть долго на парах я тоже не выдерживаю и ухожу. а порой и наоборот , но редко . я ёрзаю во время лекций и смотрю на других - понимаю: будущего особо у них нет , ты знаешь больше чем взрослые . будут сигареты курить в мед халатах обманывая себя. А у меня понимаете , другие абмиции , съездить , кочевать . у других нет таких хитростей - выбраться из говна. ни знаний об конкуренциях , выгодах , будто все позеры и ждут богатеньких . тошнит просто . д и не люблю знакомиться , антипатия , но есть одна муза . считаю по воле судьбе верными людей , а не наобум подходить знакомиться - бред все шаблонные (причем я так мыслю только) . занимаюсь музыкой с 9 лет , никогда не общался с родными из деревни , (в принципе все мальчики думаю, такие) . однолюбый , но будто есть и второе - я: когда я мачо , на след день посмотрел другого - стал таким же - потеря личности
  1. ощущение дереализации не покидает меня . раз в месяц бывает такое может быть , мне скорее хочется уехать куда то и развить свою муз деятельность - лейблы , концерты даваоь , деньги , творчество . а не ваш мед колледж где все сидят не понимают как развиваться . гуляешь и понимаешь , что тебя нихрена не радуют твои друзья . повыш тревожность по утрам , тебя тошнит и холодно .я оч противоречивый , мне все не нравится - если это не музыка. иногда думаю - вот бы я показал способности свои)) но я молчу и ищу кому по ныть кто меня поймет . думаю на парах как бы домой поехать . Мне кажется , что все вокруг реально тупые , кроме моих друзей . У всех нет будущего , ходят на профессии ужасные, а я не хочу таким быть . модели опытные и бегут за карьерой - такие интересны в плане общений только. муза , которую я люблю вдохновляет меня - ради нее ты ловишь вайб ее города и хочешь приехать , развить студию и т д . а не вот это все. Я не хочу гулять когда зовут , я не встречался даже с 2019 го , все будто одинаковые чем моя муза . город ужасный . еще прогулка по прошлым местам , где ты родился (боже , где мой пистолет ... просто убивают меня старые места думаешь: какого хрена я тут делаю до сих пор??)
  2. апатия ,думаешь - где бы найти дыру в городе , где более менее уютно и есть вдохновение .низкая работоспособность , качели настроениями , сиротина мало
Лучший ответ
Юрий Петров Искусственный Интеллект (650116) 2 года назад
Не заметил в описании той самой вещи, которая мучает
дима стасовУченик (138) 2 года назад
братан , ты и не заметишь никогда
Остальные ответы
Евгений Искусственный Интеллект (236611) 2 года назад
всё пройдёт ,время всё расставит на свои места
не опускай руки не тупи иди к своей цели смело с высоко поднятой головой
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112468) 2 года назад
а МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС: ЕСЛИ ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ мат, ТО ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ
долго книжки читал?
aminoacy Искусственный Интеллект (153772) 2 года назад
вы понимаете что логос и терапия разное, с такими болезнями к психотерапевту
я Искусственный Интеллект (109012) 2 года назад
теперь и мы должны мучиться читая этот опус?
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (275675) 2 года назад
Наверное, вы "не на своем месте", оттого вам так неуютно.
То есть существуют обстоятельства, которые вас не устраивают, и вы ненавидите себя за то, что до сих пор ничего не сделали по этому поводу.

Чего вам по факту не хватает для самореализации в концертах?
единственный норм коммент . по деньгам никогда я не ныл , умел тратить на необходимое , в парикмахере нравится работать как профессия и получать деньги . говорю сам многим пацаны: учитесь и будете развиваться постепенно . но заколебало , что ты не там куда ты хочешь как все артисты
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (275675) Когда вы устраивались в мед, вам туда хотелось или вас упекли силой?
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (174894) 2 года назад
Лайкнула за новое слово - дереализация. Браво!
Остальное - лентяйское нытьё.
если я сокращу , меня не поймут
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (174894) дима стасов, Как можно так унывать, когда столько возможностей заниматься спортом и чем угодно!
n. Искусственный Интеллект (428725) 2 года назад
Это к доктору сходить и понять где там у тебя граница возрастной незрелости, а где психического неблагополучия.
Более не вижу способа понять.
Рязанова Мария Оракул (54084) 2 года назад
Занимательный факт: мы считаем себя умными и сложными, но думаем, что все остальные просты.

Это не так.

Другие люди тоже думают, что они умные и сложные. Для них картонный силуэт - ты.

спасибо бро , но в общениях все ботаники тупые , не знают как развить себя д и многие девушки
Bleh ;-PЗнаток (360) 1 год назад
Наоборот...
Рязанова Мария Оракул (54084) Bleh ;-P, что наоборот?
Ирен Адлер- Искусственный Интеллект (159187) 2 года назад
Даже не читая, не оправдывайся
бро пойди нафиг , ты не для этого пришел
Ирен Адлер- Искусственный Интеллект (159187) дима стасов, с тобой всё понятно
Олегъ Радъ Гуру (3916) 2 года назад
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь и жизнь изменится.
спасибо!!!! но почему другие добиваются успеха скажем - рэперы без этого ? тоже убивает.... будто несправедливо
Олегъ Радъ Гуру (3916) дима стасов, какого успеха? посмотрите внимательнее чего это для них стОит, на самом деле оно того не стОит.)
Рыжий Апрель Искусственный Интеллект (151280) 2 года назад
Это время как никакое другое богато на подобных вам избалованных ничтожеств, мнящих себя пупами Земли. Масштаб - в делании. Пусть даже делании слов или мыслей. Дела у вас нет, только мечтания какие-то, слова шаблонны, мысли убоги. Как-бы ни сильны были чувства - они ничто без дел. Хоть обпереживайтесь об ограниченности других, более неограниченным не станете.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (172614) 2 года назад
Слишком много текста,поэтому не понятно,что вас собственно мучает.
Саша Петрова Мудрец (13124) 2 года назад
Для 18 лет вы неплохо развиты и способны к самоанализу.
Ваше окружение заставляет желать лучшего, но вы умеете выбирать друзей, которые чем-то выделяются или близки вам духовно.
Вы понимаете что такое прекрасное, любите, чувствуете и творите музыку. Причем с ранних лет. Музыка сильно влияет на ваше развитие, вы понимаете, что общение может быть невербальным.
Вам тесно и душно в сереньком городишке, вы чувствуете внутри силы и имеете огромное внутреннее желание расправить крылья и взлететь.
Но социум, внешние факторы и общая атмосфера этому не способствуют.
Музыканты, одни из самых счастливых людей, они по-настоящему люди мира, у них нет языковых барьеров, потому что они говорят на языке музыки.

Верь в себя и знай, что ты не одинок в своих мыслях, чувствах и обстоятельствах. Если будут силы, вырвись вперед и покажи дорогу таким же как ты.
Иван Иванов Просветленный (25236) 2 года назад
Для поиска настоящих друзей и спутника/спутницы жизни надо научиться определять систему ценностей у человека. Для этого изучите понятие "ценности в психологии". Очень хорошо изучите эту тему, чтобы научиться определять ценности у людей. Научившись этому вы точно сможете найти себе настоящих друзей и спутника/спутницу жизни.

Ценности определяются по поведению, действиям, общению, мыслям, задавая вопросы. Для этого надо узнать, что такое ценности. "Личностные ценности – это принятые человеком критерии должного, позволяющие отделить добро от зла, пользу от вреда, истину от заблуждения, достойное от недостойного." У всех эти критерии разные. Вот по ним вы и определите, что человек считает добром, а что злом. Но надо учитывать то, что человек не всегда отвечает на вопросы честно, поэтому надо ценности узнавать не только по общению, но и по делам, действиям, поведению. Чтобы точно определить ценности человека психологи проводят тестирование. В быту такое редко возможно, но можно задавать людям вопросы опираясь на опросники. Например, методика М.Рокича «Ценностные ориентации» http://dip-psi.ru/psikhologicheskiye-testy/post/metodika-m-rokicha-tsennostnyye-oriyentatsii Задавайте вопросы человеку опираясь хотя бы на методику Рокича. Если захотите изучить понятие ценности подробнее: Психология ценностей : учебное пособие. Ж. В. Горькая. http://repo.ssau.ru/bitstream/Uchebnye-posobiya/Psihologiya-cennostei-Elektronnyi-resurs-ucheb-posobie-dlya-studentov-specialnosti-Psihologiya-68544/1/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%96.%D0%92.%20%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F.pdf
Золотой ветер Мастер (1715) 1 год назад
Во -первых, нужна помощь психолога, однозначно. Так не должно быть. Я была таким же подростком. Когда выросла, я поняла причину проблемы и работаю с ней уже сейчас, когда мне 36 лет.
Как человек, который интересуется психологией, много анализирует и применяет по отношению к собственной жизни, могу дать много практических советов. Вот один их них: работай руками. В течение дня хотя бы 4 часа работай руками: мой посуду, копай грядки, готовь еду, забивай гвозди. Летом можно подрабатывать в садах. Не считай это все ничтожным трудом. Заземляйся. Только серьезно отнесись к этому, не ленись. Постепенно будут приходить радость к жизни и ответы на вопросы.
Юрий МаленькихУченик (210) 9 месяцев назад
Кстати, это правда как-то очищает разум, сам заметил)
Ведамир Велесов Ученик (154) 1 год назад
Эта проблема, досаждает 80 % молодежи! Просто потому,что вы не умеете общаться,вживую! Без телефонов и компов! Все,в ваших руках! Дерзайте!
Кирилл Ковалев Знаток (286) 1 год назад
Я бы ответил, но слишком длинно. Лень читать...
Похожие вопросы