Вопрос про Японию
Добрый день, желаю переехать в Японию с девушкой и другом, найти работу и жильё.
Японский изучаем сами, нам по 18 лет, красные дипломы, коммерсы.
Нам известно много факторов, к примеру известны факторы получения Гражданства или ПМЖ справку.
Объясните упрощённую возможность получения ВИЗЫ на долгое время дабы провести в Японии как больше времени для получения Гражданства или ПМЖ
Как лучше приехать? Нужно только Работу и Жильё, Японский до N2 поднимем сами, либо будем ходить на курсы.
Есть возможность попасть в Японию по студвизе, тоесть иметь на руках около 14000$, чтобы ФМС и языковая школа не имела вопросов по нашим содержанию, у меня и девушки есть на руках по 7000$, у друга мама финансово-обеспеченна, может ли она использоваться в качестве спонсора, чтобы обеспечить нам "финансовую подушку" по документам и переводить деньги якобы нам, по документам сможет ли выступать спонсором, или только родители в этом случае?
Мама друга не против, она будет по документам переводить нам деньги, но нам от неё ничего не нужно, мы не такие, воспитанные и чужого нам не надо, эти деньги мы с девушкой будем отдавать лучшему другу, жить в троём будем без проблем, на ЛЮБУЮ работу пойдём.
Второй вопрос, прилететь по студ визе можно, и в первые же дни найти работодателя, показав стремление работы договорится с ним о рабочей визе и по сути просто РАБОТА-ЖИЛЬЁ-РАБОТА-ЖИЛЬЁ, в это время обучатся самим Японскому.
Можно ли прилететь по студвизе или лучше по турвизе и в первые дни найти либо Русского, Украинского, Англичанина предпринимателя дабы после договорённости с ним получить рабочую визу.
Третий вопрос: Что будет если к примеру не получится найти работодателя, какой документ нам получить чтобы мы могли найти работу к примеру некую "отсрочку от депортации :D" дабы найти ещё работу.
Какие способы лучше просто ПРИЛЕТЕТЬ ИМЕЯ ДЕНЬГИ - НАЙТИ ЖИЛЬЁ - НАЙТИ РАБОТУ - ИЗУЧАТЬ ЯПОНСКИЕ ДО N2 САМИМ - РАБОТАТЬ - ЖИЛЬЁ - ........ - (НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО) - РАБОТАТЬ - ЖИТЬ - РАБОТАТЬ - ЖИТЬ - РАБОТАТЬ - (НЕ ФАКТ ЧТО ПОЛУЧИТЬ ПМЖ)
Что лучше по какой визе, куда, сколько и т.д?
Я очень хороший менеджер, с хорошим опытом работы в маркетинге, опта и много другого, мы действительно умные, и работать очень хотим.
Не сочтите что мы хотим уехать из РФ по явной на сегодняшний день причинам, ( я не годен сразу говорю)
Подскажите все эти минусы.
Хахаха-зачётный троллинг.И ведь находятся люди,которые тебе серьёзно отвечают))
...нам по 18 лет, красные дипломы...
где то нас пытаются налюбить...
Не там спрашиваешь. Лучше на форумах русских эмигрантов в Японии узнавай.
Блин, не могу сказать что-либо полезного, но если всё получится, покидай фотки из Японии
Если собираешься приехать по студенческой визе, то надо поступить в университет, оплатить его (сумма немаленькая, по 7000 долларов на человека вам едва хватит на один семестр без проживания, за проживание и питание, а также дальнейшее обучения платить придётся ещё и ещё). Работать по студенческой визе можно только несколько часов в неделю, по окончанию обучения из Японии придётся уехать она не даёт оснований для переезда.