Top.Mail.Ru
Ответы

Нашел у девушки в телефоне разговор сама с собой в заметках. Что делать? Что это вообще. Если что пишу с её телефона

Привет, прошлые диалоги я удалила, прости. Мне просто во сне девушка в крови кричала что бы я удалила. Я встала в 4 и удалила. (п. С разговор о девушки это она слышит голоса в голове)
Как сегодня день? Как все обычные дни. Мне очень грустно и тухло. Все такое серое.... Ничего уже не радует, лишь смс Ели. Но даже они часто делают больно, но я стойкая, я знаю что мы справимся. Он сказал что ушёл спать, но я знаю что он играет, я не скажу ему об этом. Наверное он думает что я все ему запрещаю, а я не хочу что бы он так думал, я просто очень скучаю. Мне нужна поддержка, но я решила для себя что никто не будет знать что мне больно и плохо. Только девушка которая со мной разговаривает, только она правильно говорит что делает
Сейчас со мной не разговаривает вика, уже второй день. Мы поругались из за того что она нарушает мои границы.. Я не могу не злится, ведь я понимаю если я не поругаю, то я мнусь получается, а я и так тряпка. Мама кстати тоже пришла, ну и как обычно с ходу уже меня пилит) но я привыкла, но очень больно. Я пытаюсь не пережевать, собраться, а потом дома вот это, не хочу идти домой. Бывают дни когда я очень не хочу идти домой, тогда я ложусь голым телом на снег во дворе, и засыпаю. Моя подруга которую я не вижу, но я знаю что она красивая, она говорит постояно, очень много раз. Например я режу лук, она говорит порежб себя, что тебе будет, все поймут что зря тебя обижают. Или я лежу, и она говорит души себя. Мне сложно сопративлятся, тем более она моя подруга, она не пожелает мне зла.
Мне кажется меня никто не понимают, а ещё все про меня говорят, осуждают. Я сама не слышала как меня осуждают, но я знаю что они осуждают, я слышу как они кричат, говорят какая я страшная, как криво хожу и т. П
Попытки суицида конечно есть, но почему то я ни разу не умерла, это очень печально. Зачем мне быть? Я одна, только молодой человек, но мне кажется я ему приношу только вред. Мама всегда зла на меня, и я нужна ей только советом, но советом таким, что бы ей нравилось, а если я что то говорю что думаю, на меня кричат. А сестра, она тоже меня всегда бьёт, хоть и младше. А больше у меня никого нету. Я загадала желание болеть, и я болею уже 2 года. У меня опухоли молочных желез. Мне нравится что мне больно, советы которые даёт мне врач, я делаю наоборот. Помоги мне, я не справляюсь. Я просила помощи у мамы, говорила что я глотаьа таблетки и резала руки, она молчит, и делает вид что ничего на слышит. Я поняла что нету смысла просить помощь, но я попрошу, помоги мне. Я не справляюсь со своими мыслями, не могу их контролировать, все вокруг кричит убей себя. До скорой встречи мой друг

По дате
По Рейтингу
Новичок

В таких случаях нужно срочно обращаться к психиатру. Иначе всё закончится не плохо, а очень плохо.

зачем ты лазаешь в её телефон? ей просто выговориться не с кем

Знаток

Ей нужна психиатрическая помощь... и ка можно скорей...

Оракул

Это явный психоз, тут нужна помощь специалистов

Профи

Боюсь тут без таблеток и помощи психиатра не справится человек. Причём нужно , что бы она сама захотела помощи специалиста. А она жить не хочет, не то, что к специалисту идти...
И никто не может спасти человека, кроме Бога.
Берегите себя. Верьте. Молитесь за неё. Если можете- дарите любовь и принятие, сколько можете. Безвозвратно. Живите настоящим моментом, завтра может не быть.
Не бегите от себя самого , с головой в проблемы других людей. Вы оказались рядом с ней не просто так , она вам подсвечивает ваши скрытые от внимания стороны. Обратите внимание на себя. Если поможете себе- поможете и ей.
Будьте счастливы.