Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить или заказать игровую компьютерную мышь для ЛЕВШИ?

VIP-ам Не Отвечаю Оракул (83725), закрыт 2 года назад
Обычной мышью левша еще может кое как пользоваться, но эргономика игровой мыши, изгиб корпуса, расположение кнопок - все это создано для правши. Хочу пользоваться игровой мышью, но в продаже нигде нет для левой руки.
Лучший ответ
angeldust ✔ Просветленный (23563) 2 года назад
Есть мышки типа razer viper, которые симметричные и имеют расположение боковых кнопок с обоих сторон. По итогу левшам их будет удобно использовать
VIP-ам Не ОтвечаюОракул (83725) 2 года назад
Да, есть, хорошая мышка, но цена 8к...
Остальные ответы
asphyx1a Знаток (296) 2 года назад
Заходишь на сайт того же днса, выбираешь те характеристики которые нужны и в пункте про руку выбираешь левую
Зайди, если найдешь что-то подходящее, дай мне знать, пожалуйста.
Аморфность Мудрец (13935) 2 года назад
Ух, я левша, но никогда не пользовался игровой мышью. Все действительно так плохо? Надо будет попробовать
Доп кнопки расположены, чтобы нажимать большим пальцем. Левше приходится нажимать их мизинцем. Извращение, к тому же изгиб корпуса под правуб руку
Сделал по вашей инструкции. Для левой руки в ДНС ни одной игровой мыши нет.
Heizenberg Мудрец (15511) 2 года назад
Поищи на маркетплейсе посмотри в ютубе бывают настраиваемые мыши где можно менять расположение кнопок
Да если мышь сделана под правшу, и дополнительные кнопки расположены под большой палец, как поменяешь их расположение?
HeizenbergМудрец (15511) 2 года назад
Я про обычную мыщь без доп кнопок
Nikолай ЖаворонокМастер (2112) 2 года назад
Проблема не в кнопках, а в эргономике. В основном игровые мыши делаются на правую руку. А если взять такую мышь левой рукой, то будет не очень удобно
Heizenberg Мудрец (15511) Nikолай Жаворонок, я про обычную мышь без доп кнопок
Евгений Просветленный (20920) 2 года назад
На Али поищи. Там точно всё есть.
Нихрена там нет. Все для правои. Потому и спрашиваю, может кто левга, заказывал и ссылка остаоась.
Лёша Пил Мудрец (16624) 2 года назад
На любом сайте закажи! Там есть выбор!
Там нет игровых мышей, в лучшем случае обычные симметричные под обе руки
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141418) 2 года назад
привыкнешь - дееспособный!
Дискриминация левшей
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141418) детсад!!!
Ggr0m_YT Знаток (269) 2 года назад
два варика либо настройки винды либо арабские страны (у них даже письмо с права на лево т.к у них есть эти мыши)
Настройками винды боковые кнопки на правую сторону не перенесешь.
Lalit Мастер (1452) 2 года назад
На любом сайте, а на всякий случай попробуй в настройках покататься. Где-то видел, что можно задать клавиши для левши
Как ты физически перенесешь доп кнопки мыши с одной стороны на другую? На игровой они под большой палец.
Lalit Мастер (1452) Ученикам Не Отвечаю, ой сорри. Не дочитал, автору нужна игровая тогда все верно, можно купить на любом сайте. А если обычная то в настройках, не дочитал
Александр Никитин Мудрец (17355) 2 года назад
Есть только универсальные мышки для левшей и правшей, с изгибом только для правшей делают.
Нехорошие люди.
Похожие вопросы