Что лучше использовать- сборки Windows, или оригинальные образы?
У меня слабый ноутбук, я предпочитаю устанавливать урезанные сборки на основе Windows 7, но я хочу достичь максимальной производительности, и не знаю что лучше, урезанные сборки, от сторонних источников, или офф.образы напрямую с серверов Майкрософт
всегда лучше использовать оригинал а сборки от васи пупкина это не сборки а полное калл ибо там что-то убрано либо не работает либо добавлен всякий шлаг
Лучше использовать сборки. Всегда ими пользовался, по тому что старое и слабое железо, ни каких проблем не возникало.
Оригинальный образ = стабильная система, сделанная профессиональной корпорацией с сотнями люде и миллиардами долларов.
Сборки = попытки из системы удалить часть файлов, не имея никакого представленя о том, как работает система. Вызывая ошибки, глюки, нестабильную работу и вырезание того, что нужно.
Выбор по моему очевиден. Сборки — сломанная система. Есть официальные обрубки от самих майков. Называется домашняя редакция х32.
смотря что ты хочешь я же на ориг
Зависит что в конечном итоге ты хочешь получить. Сборка сборке рознь. Есть годами проверенные авторы так называемых сборок со своей репутацией некоего качества.
Например хорошо известный в узких кругах m0nkrus. Работают надёжно, на основе оригинальных образов.
Если у вас лицензия, то используйте официальный образ.