Назовите 10 любимых аниме
Назовите 10 любимых аниме или больше.если конечно есть аж столько
вот мои,не топ - список
наруто
джоджо(я тот самый чел который ежедневно слушает оп джоджо)
агент времени
созданный в бездне
путешествие кино (старая версия)
хантер х хантер
доктор стоун
дороро
ванпис
блич
город в котором меня нет
токийские мстители
магазинчик ужасов(да,я знаю что там всего 4 серии)
тетрадь смерти
и вне списка первое просмотренное мною аниме - бейблейд.честно говоря хотя и помню сюжет не знаю хорошее оно или только тогда было норм глянуть,пересмотрю
и это при том что ещё много аниме которые мне только предстоит посмотреть.даже легендарные аниме есть те что мной и не начаты.ыыыыыыы почему я раньше так не хотел их смотреть и сторонился
я даже евангелион не смотрел...ужас
Это не топ, а список (ибо я сам, еще не определился, что и на каком месте). Порядковые цифры для отчетности, чтобы уложится ограниченный лимит в 10 штук.
1) Наруто Ураганные Хроники - за харизматичных персонажей, приятную музыку, невероятные повороты сюжета. Но поругаю за филлеры (Мать их!) и за проседающую рисовку (либо аниматоры "косячили" из-за недостатка опыта, либо бюджет сокращался, а может люди банально устали)
2) ДжоДжо Золотой Ветер (именно этот сезон, это важно) - по моему "скромному" мнению здесь лучший протагонист (Джорно Джованна у которого есть мечта), нестандартный антагонист [СПОЙЛЕР!].
3) Крутой учитель Онидзука - вроде ничего такого выдающегося я не подмечаю в данной картине, но есть какая-то магия, заставляющая смотреть серию за серией. Как же грамотно сочетаются все собирательные элементы в единую картину. Претензия у меня лишь к концовке. Это было обидно.
4).Гайвер Био-Механическая броня (ремейк оригинала) - это практически мой первый анимешный тайтл. Оказавшее на меня весьма огромное влияние (правда Человек-Дьявол немного больше, но речь не о нем). Тобишь я впервые узрел не однотипный мультсериал, где всегда побеждает добро, а нечто такое, к чему я определенно не был готов.
5) Оверлорд/Владыка - вероятно это лучший из новых сериалов ныне выходящих (по 20тые года). Очень классная концепция именно что злодея (хотя ожидал, чего-то по типу "Я злодей, но я спасу весь мир, потому-что я злодей"), после него, остальные протагонисты "Тьмы" из других аниме больше не впечатляют. Кстати Альбедо лучшая!
6) Убийца Гоблинов - а ну и этот хорош. Сначала были лишь проблески качественного продукта, но затем аниме как разогналось, что мне понравилось. Единственная претензия к некоторой гиперболизированности женских тел.
7) Два похожих друг на друга аниме. Это "Иксион Сага" и "Богиня благословляет этот прекрасный мир". С Первым я надорвал свои внутренние органы от смеха, А Второй раскачивался весьма долго, но ко второму сезону я надорвал уже легкие от смеха. Минусы: У первого нет продолжения, а у второго совести, я чуть легкие не выплюнул.
8) Гинтама - пародийный сериал, которые кажется будет чувствовать себя прекрасно в любом жанре. Мне нравится юмор, персонажи, злодеи (кроме последних, они какие-то невзрачные), история. Это прекрасный сериал которые начинал как фанфик, но дальше эволюционировал в конкурентоспособный франчайз.
9) Созданный в бездне - я брыкался как мог, а потом увидел бездну и ее законы, Нагачи, драку с Одзэн и отца №1 Бондрюда я в корне поменял свое мнение водрузив корону на это аниме или как сказал бы, Отец Года: "Изумительно".
10) Стальная Тревога (сезон 1/3) - ранее я очень сильно превозносил "Код Гиас" но с возрастом, "Стальная Тревога" смогла не то что потеснить, но и вообще скинуть со своего места, не побоюсь этого слова, целый шедевр.
Также достойны упоминания: Код Гиас, Карас, Судьба Начало, Монстр, Исчезновение Харухи Судзумии, Килл'а'Килл, Человек-Дьявол (оригинал), Когда плачут Цикады (первый вариант), Стальной Алхимик Братство, Хеллсинг ОВА, Темнее черного.
Лучшая манга: Берсерк и Клеймор
Самое ожидаемое мною аниме: аниме Геншин Импакт, продолжение Убийцы Гоблинов и Оверлорда.
А да забыл сказать, что я не анимешник.
10 любимых не наберётся, а мой топ такой:
Эльфийская песнь
Унесённая призраками
Врата Штейна
Хэллсинг
Воспоминания о будущем
1) Крутой Учитель Онидзука
2) Драконий Жемчуг
3) Драконий Жемчуг: Супер - Броли
4) Монстр
5) Психопаспорт
6) Стальной Алхимик 2003
7) Триган
8) Ковбой Бибоп
9) Волчий Дождь
10) Психопаспорт. Фильм
https://shikimori.one/KingCathebus/favorites
Призрак в доспехах
Берсерк
Хеллсинг
Стальная тревога
Кулак северной звезды
Дочери Мнемозины
Ди Охотник на вампиров
Необычное такси
Кайдзи
Манускрипт Ниндзя (Полнометражка)
Люблю старенькие. В основном, пересматриваю.
Ковбой Бибоп.
По ком плачут цикады.
Притяжение.
Махроматик. Автоматическая горничная.
Темный дворецкий.
Лисья почтовая служба.
Звездный флаг.
Рыцарь в доспехах.
Бугипоп-фантом.
Иная.
Да там много еще, не помню точно названий...