Как убедить родителей,что нам нужно уехать в Россию жить,иначе мне придется их на старости полностью содержать?
Мы сейчас в Польше, мама хочет в Канаду, это ее мечта с Перестройки. Сами из центра Украины.
Отец (за 60) хуторянин и разговоры у него о том ,что "он не хочет в тюрьму народов". Бурчит на кухне, из серии "дураком быть не преступление". Он непробойный, ему даже чтоб понять, что поменяли маршруты трамваев, надо лично заехать не туда, - комплекс, что он "эксперт во всем". А с переезжом в другую страну езе хуже. Он и в Польшу не хотел, а в РФ в 10 раз сильнее не хочет.
Не работает, т.к. у него на фоне диабета замедленная реакция и деменция. А с работы уволился, т.к.уезжал из Украины
Мама (55) русскоязычная, образована, очень много работает. Но сейчас клюнула на бредни коллег, которые ей пересказывают телевизор. Она считает, что в России "будет невыездная", что ее уволит работа в Киеве и что мол она не сможет сотрудничать со своим польским знакомым, сотрудничество с которым давно перестало приносить существенный доход, но саме кажется, что это временно.
Я говорю, сто с поляком сотрудничать нерентабельно, а киевская работа сегодня есть, а завтра нет. Но все как горохом об стенку.
Оба они не понимают , что вопли о "на все заработаем за океаном"- просто бред. Еще несколько лет и мне придется зарабатывать на 3 человека с хроническими болезнями. Деньги при болезни или безработицу проедим и "привет", не будет ни квартиры, ничего... Пенсия и гражданство им уже не особо светит, а мне не пойми когда.
Даже вот не могу в Польше пойти к частному врачу. Из государственных только полуграмотная семейник (и то только для работающих или пенсионеров), а к специалистам очередь год. Скорая только на инфаркт или ДТП.
В России к нам относиться будут иначе. А мы ведь продали на Украине жилье и можем и в Твери,например, купить квартиру, не обязательно жить на отшибе. И уж что, а с пенсией и медициной точно разберемся.
Мне нужно вот это вот запихнуть в голову хотя бы маме, она уже отца заставит. Подскажите , как это сделать. Она меня не слышит. И это вроде здравомыслящий человек, Арестовича она никогда не слушала и не слушает.
Она научила отца, что он не живет за 2000 гривен, сидит на шее у нее и уже примеряется на мою... Вот это тоже "якорь", тормозящий все.
Набросайте, пожалуйста идей. Всем, кто откликнется, заранее спасибо!
Я МОГУ ПОЕХАТЬ И САМ, НО ТОГДА НЕ КУПЛЮ КВАРТИРУ
Лично мне пофиг троллишь ли ты сейчас или нет...если нет,то мысль твоя понятна,коль думаешь о будущем...плюс почитал тупорылых,лжИвых упырей-русофобов,прозападных,продажных шестёрок,кои сами себя закапывают,как сие делает и загнивающая европа,в то время,как их хозяин рубит Их же бабло..)особо и нечего тебе накидать...мечта твоей русскоязычной мамы-свалить в логово пронацистких уб...дков,отец - законченный русофоб и бабло у них...думаю,что они уже сделали свой выбор...или не свой,но сделали...если ты в адеквате,понимаешь что творится в Мире и желаешь нечто начать с нуля в России,то добро пожаловать...и пишите письма..)
Ой, какая примитивная пропаганда...)))
Отца отправь родину защищать, вдову замуж за поляка, сама на четыре стороны.
В России вас таких хватает.
Злой я сегодня!
В России тоже надо родителей в старости полностью содержать. И ещё платить за это.
А троллить ты не умеешь.
Набросайте, пожалуйста идей. Всем, кто откликнется, заранее спасибо!
Хороший такой, знатный вброс. Не 15 рублей, а все 150, молодец, очень хорошо постарался, смена окончена