Вы делаете пиццу на сковородке или она того не стоит, просто продукты портить?
Делал и не раз ,пицца получается отличная
Основная трудность тут в том что пицца в духовке припекается с обеих сторон и если например осетинские пироги на сковородке можно перевернуть ,то с пиццей этот номер проделать невозможно ,потому что пицца пирог открытый и начинка ее либо свалится либо будет иметь интенсивную жареную корочку и будет не похожа на пиццу вообще
Я делаю так ,сначала зажариваю тонкий корж для из дрожжевого теста точно по рецепту пиццы с двух сторон ,а потом уже на прямо сковородке загружаю корж начинкой. Дальше закрываю сковородку крышкой и довожу пиццу до готовности на малом огне
Получается в итоге не хуже чем в духовке
НЕТ! я пиццу в духовке готовлю при максимальной температуре....
Как то делала. Не совсем пицца, но съедобно.
делаю иногда на сковородке. как быстрый вариант вполне подойдет. просто вкус совсем другой. хотя и не плохой.
На сковородке, которую ставлю в разогретую духовку.