Top.Mail.Ru
Ответы

Вы делаете пиццу на сковородке или она того не стоит, просто продукты портить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Делал и не раз ,пицца получается отличная
Основная трудность тут в том что пицца в духовке припекается с обеих сторон и если например осетинские пироги на сковородке можно перевернуть ,то с пиццей этот номер проделать невозможно ,потому что пицца пирог открытый и начинка ее либо свалится либо будет иметь интенсивную жареную корочку и будет не похожа на пиццу вообще
Я делаю так ,сначала зажариваю тонкий корж для из дрожжевого теста точно по рецепту пиццы с двух сторон ,а потом уже на прямо сковородке загружаю корж начинкой. Дальше закрываю сковородку крышкой и довожу пиццу до готовности на малом огне
Получается в итоге не хуже чем в духовке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

НЕТ! я пиццу в духовке готовлю при максимальной температуре....

Аватар пользователя
Оракул

Как то делала. Не совсем пицца, но съедобно.

Аватар пользователя
Мудрец

делаю иногда на сковородке. как быстрый вариант вполне подойдет. просто вкус совсем другой. хотя и не плохой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

На сковородке, которую ставлю в разогретую духовку.