Top.Mail.Ru
Ответы

Бинд на Jumpthrow + W

Помогите не могу решить проблему, точнее хотелось бы найти бинд на джамп троу +W то есть когда кидаешь инста смоки нужно кидать их с джампа но и с небольшим шагом вперед. Нашел решение есть такой бинд bind n "+forward; -attack; -forward" это рантроу просто кидать гранаты с шага, и если использовать и нажимать одновременно 2 кнопки рантроу + джамп троу то залетает как надо. ну вот нужно объединить эти бинды в 1. ломал голову получилось вот так bind n "+forward;+jump;-attack;-attack2;-jump" по моей логике форвард делает шаг это потом идем сам джам троу бинд и затем шаг -, работает некорректно бинд. вроде бы сначала сработал, нажимал без гранаты чел подпрыгнул с шагом, но потом при повторном нажатии просто ходит без прыжка, при зажатой гранате так же без прыжка. подскажит пожалуйста кто шарит, возможно ли как то сделать такое или нет, потому что не нашел нигде такого бинда, но есть ощущение что это возможно. Буду очень благодарен)

Дополнен

для cs go бинд кто еще не понял

По дате
По Рейтингу
Ученик

Нужно использовать alias:
bind "+jt" "+forward;+jump;-attack"
bind "-jt" "-jump;-forward"
bind n "+jt"

А чтобы каждый раз не вводить эти команды, надо сохранить алиасы в файле Alias.cfg, положить его в папку с конфигами для игры и в параметрах запуска добавить команду: +exec Alias.cfg

Просветленный

Я знаю. Смотря в какой игре