Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, что будет в будущем для будущего наших детей и внуков, если запретить продажу алкоголя в России?

Вы знали, что алкоголь это тоже наркотик и наносит огромный вред не только здоровью пьющим , но и их детям?
Например молодые ребята принимающие алкоголь сношаются и у них рождаются дети . Их дети получат по наследству болезни и низкий уровень интеллекта.
В общем их дети будут идиотами.
Если по телевизору в медицинских телепередачах именитые академики или доктора говорят , что алкоголь в малых дозах полезен, знайте, что перед вами идиоты. Идиоты бывают разные и даже с тремя высшими образованиями. Возможно они работают на заказ для фарм компаний или частных мед. учреждений, включая похоронный бизнес.
Когда вы заходите в алко магазины к.б или бристоль и видите людей покупающих алкоголь, знайте, вы видите идиотов.
Если вы видите роскошную красивую девушку в клубе с бокалом алкоголя , знайте, вы смотрите на идиотку и ни когда не женитесь на таких девушках, так как она родит вам идиота.
Так же и вы девушки , когда видите, что парень выпивает алкоголь знайте, вы видите идиота .
Я понимаю, что наша страна очень огромная и всегда нужны деньги .
Но вот рассудите сами.
Например:
Правитель жертвует народом ради развития огромной страны позволяя народу спиваться , что превращает народ и их детей и внуков по наследству в идиотов.
И вот настал долгожданный день когда правитель добился для страны успеха и процветания.
И правитель с гордостью и чувством удовлетворения передает страну в руки кому? Правильно ! Идиотам !
Что сделают идиоты со своей страной?
Правильно, снова развалят свою страну.
Старания правителя были напрасными по ошибке кого? Правильно! По ошибке правителя.
Так что молодежь обращаюсь к вам. Вам самим надо перестать выпивать алкоголь и вы обязаны родить здоровое умное поколение, которое в скором будущем выберет из себя здоровых и умных людей в правительство. Правительство , которое будет способно мыслить далеко вперёд и видеть все причины и следствия. И уже это правительство, не позволит идиотам развалить страну и сделают всё для того, чтобы были счастливы все, а не только некоторая сотня людей.
Прошу простить меня за слово Идиот.
Я мог использовать менее обидное слово, но я сделал это намеренно , чтобы встрепенуть ваше сознание и уже через чувство стыда , позволить вам задуматься и спасая себя, спасти детей, внуков и естественно страну.
P.S Значение слова идиот.
Человек, который страдает врождённым слабоумием, идиотизмом.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

В моей семье выпивать не принято ни при каких обстоятельствах,
не запрещено, просто не нравится, не любим.
Совершеннолетние дети и внуки не выпивают, продают алкоголь или не продают,
его стоимость, не волнует.
Даже если вокруг будут ящики с бесплатным алкоголем, не заинтересуется никто.
Гены такие достались, спасибо предкам.

Искусственный Интеллект

Были уже попытки введения сухого закона во многих странах. Все они провалились. С людской природой не поборешься. Никто никому насильно алкоголь не заливает в рот. Кому не надо, тот не пьёт. А кому надо, он из мочи и дерьма научится производить алкоголь. Запреты ничего не дают. Если у человек не умеет мыслить сам, его хоть до гроба воли за ручку, это бесполезно

Искусственный Интеллект

Очередной бледнолицый с предложением ещё раз пробежаться по граблям. Я дико извиняюсь, но как умный индеец не одобряю.

Искусственный Интеллект

Согласен полностью, нас уже не спасти, россияне скорей проголосуют за отмену пенсии, еже ли за отмену алкоголя