Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Как вам рассказ, ниже ? Зацените - годный ли я советский земляк Николая Гоголя ?

Меня "замели своими мётлами", - забанили гингемы и бастинды, - затянули в свою пещеру аж на три ночи...
Питание было отвратительным : раз в день, примерно в 16.00 просовывали сквозь толстые деревянные прутья узенькую лоханочку с похлёбкой, называя её "суп по-домашнему".
Постельного белья не было : деревянные, дурно пахнущие короткие нары с циновкой.
На второй вечер я попросил "литературу в камеру" - согл. междунар. конвенции о заключённых. Вместо этого мне совали ужасного вида (и содержания...) рисунки углём на грязном упаковочном картоне, изображающие сексуальные женские ( как я понял) оргии и изнасилования женщинами единственного мужчины...
Я понял, что третья ночь будет моей последней...
Пришлось через силу заулыбаться и сделать вид, что хочу спать.
Айфон давно и сразу же был отобран.
Я присмотрел слабую жердь в решётке клети, и ориентируясь по "внутренним биологическим часам" - примерно в два часа ночи тихо, с замиранием сердца поднялся с циновки...
Вертикальные толстые жерди клетки были умощены глиной, а более тонкие, горизонтальные,- вставлены между ними на манер плетня.
Внезапно, видимо почуя, что уж слишком тихо,- появилась бастинда с факелом-корягой.
До моей клети ей было шагов 8-10.
Я одним прыжком, едва успев, бросился на нары.
Все шорохи скрыло моё "недовольное", уже нарочито громкое "ворочание во сне"...
Она подошла вплотную к жердям, поводя поднятой корягой влево- вправо.
Я, почему-то, вдруг стал почти спокойным,- отвернувшись от огня к земляной стене...
Бастинды, как мне стало ясно в первую же ночь - подчинённые гингем.
Далеко в лесных дебрях прокричал дикий петух.

По дате
По рейтингу
Новичок

Убери слово айфон и будет зашибись

Искусственный Интеллект

Могу посоветовать хорошего психиатра.
Хорошо бы еще учебник русского языка, но это уже не поможет...

Искусственный Интеллект

В словарях покопайся.
Узнай значение слов Жердь; Клеть; Лохань(лоханочка); Умощение...
Орущий в два ночи "дикий петух" — это СИЛЬНО!
Впрочем, на тик-токе и вконтактике народ и не такое без позывов к рвоте проглатывает...
Пиши дальше деточка...

Искусственный Интеллект

иди дальше Гоголя и сжигай все что напишешь.

Просветленный

немного доработать надо а т о чувствуеться после утреннего туалета на коленке накропал.а так ниче нормально я даже продолжение бы прочел