Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Happy Meat Farms и их эксперименты существовали в реальности?

Артём Лобастов Профи (776), закрыт 1 год назад
Посмотрел лунные янки и теперь думаю, что это действительно было, но некоторые пишут, что это некий проект
Лучший ответ
по ту сторону горизонта Ученик (19) 1 год назад
Да.
Артём ЛобастовПрофи (776) 1 год назад
Так а почему тогда компанию не закрыли? Наверное, власти США не оставили бы эту компанию в покое и с громкой оглаской закрыли бы
по ту сторону горизонта Ученик (19) По той же причине по какой я могу сказать что я один из Админов Человечества....
Остальные ответы
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (89159) 1 год назад
Когда ум, имеющий своей характерной чертой чистую саттву, остается внимательным к ахам спхуране, которая есть знак приближающегося прямого переживания истинного Я, Сердце, обращенное книзу1, становится обращенным кверху, расцветает и остается в форме того Я. Поэтому вышеупомянутое внимание к источнику ахам спхураны одно есть Путь. При такой внимательности Я, Атман, Реальность, один останется, сияя в центре Сердца как “Я–Я”.
Dungeon Master Ученик (140) 1 год назад
Скорее всего нет,хотя кто знает,что может быть в засекресенных лабораториях России или США
Ven_ubivator0 Ученик (210) 1 год назад
Это типо игра в паралельной реальности, типо что-то вроде сериала в котором зритель сам до всего догадывается
Nostal CoreУченик (119) 11 месяцев назад
точнее альтернативной*

Так как этот арт проект - ARG шоу

(Ну вы наверно знаете, что такое ARG)

кстати, у Алекса Бэйла (создателя этого арг) был первый арг - Pizza Time Pizza (очень прикольное)

https://youtube.com/playlist?list=PL8ti6Pq4tANU937BydKgZ7vKf2aH586Z_&si=KHN7T9xqfqLf14Vd

потом он сделал второе АРГ Muse/Happy Meat Farms

А сейчас он будет по моему какой-то аналоговый хоррор

https://youtu.be/PY4trX2_Vjk?si=Bu7sJCJae_xS0ynd
Валерия Сотниченко Знаток (312) 1 год назад
Ты рофлишь или реально тупой?
ДЦП гонщицаПрофи (505) 9 месяцев назад
ава имба
Степан Бездоровников Профи (519) 1 год назад
нет, там даже в описании это написано
- Ученик (104) 1 год назад
Это не может существовать . По нескольким критериям: незаконные эксперименты,эксперименты над людьми.
Эксл Тихонов Знаток (263) 8 месяцев назад
Вот не стыдно людям такую (*?:% спрашивать?
Ira Misko Ученик (116) 7 месяцев назад
Нет, это не более чем страшная история, крипипаста.
Похожие вопросы