Top.Mail.Ru
Ответы

Max Payne 3, оптимизация. Помогите!

Мой системник достаточно старый, даже с момента эпохи динозавров. И я прохожу Max Payne 3 в разрешении 640х480, сами понимаете какая картинка... И дело в том что, если я играю с разрешением 480р, у меня все нормально работает, фризов и прочего нет, даже я могу спокойно выставить разрешение и больше, то бишь 800х600 и у меня нет никаких проседаний FPS, как 30 было при (480р), то и при разрешении 800х600, у меня остаются 30 кадров. Даже если я выкручу качество текстур на высокий уровень, просадок нет. В этом плане рокстаровцы постарались. Я так и Ларку 2013 на высоких настройках прохожу при разрешении 800х600 спокойно. Ладно, возвращаемся к Максу. В принципе я могу спокойно в Max Payne 3 c разрешением 800х600, но тут появляются визуальный проблемы. То есть, бывает такое, что локации не сразу прогружаются, бывает как частично, так и полностью. А иногда бывает что не прогружается какой-то объект, или он ломается, тем самым ломается скрипт игры и я тупо не могу пройти дальше. Как это можно исправить? Если драйвера стоят последние на видеокарту, Service Pack 1 установлен на Windows 7 и по факту должно спокойно работать, даже озу вполне хватает, чтобы игра шла нормально. Ну по крайней мере так на всех игровых ресурсах пишут. Или как-то можно настроить в панели управления NVidia, просто я пару отключил какой-то рендеринг и еще что-то на угад, дабы спокойно игралось с разрешением 640х480. Так и не углублялся в это целиком. Может там что-то еще стоит отключить? Просто я не шарю в этом и приходится играть с очень низким разрешением, у меня аж глаза начинают болеть от такой картинки. Помогите те, кто сталкивался с такой проблемой

Дополнен

Вопрос решен. Те кто столкнется с данной ситуацией. Смотрите, вы можете при разрешении 640х480 играть нормально при учете если будт стоять DX9. Потому что будет картинка по четче

По дате
По рейтингу

Короче чел, если у тебя Макс работает с DX10.1 или 11 и у тебя глючит графика, то ставь DX9 и играй так. Просто смотри, более новые DirectX, требуют так скажем больше ресурсов, а 9 меньше, и при этом на XP работает нормально. Ну а если у тебя глюки с графикой не пропали, то ставь совместимость с XP, то у тебя эти визуальные баги пропадут уж точно. У меня есть знакомый, у которого Mafia 2 при низких настройках глючила, то бишь так же не прогружалось иногда все, но когда он совместимость с ХР ставил, все эти баги пропадали. (Хоть и Mafia 2, вообще на любых утюгах идет нормально). Так что пробуй, и думаю что у тебя все баги пропадут.

Просветленный

извращение

Мастер

мне аж тебя жалко...чисто по человечески... Подрастешь и купишь все что душа пожелает