Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить все 800 билетов ПДД?

Владимир Мотиваторов Ученик (204), закрыт 2 года назад
Решаю марафон 800 вопросов, читаю ПДД не в первый раз и т д и уже 0.5 года сдать не могу. В чем моя проблема? Те, кто хочет постебаться, пожалуйста, пройдите мимо, мне и так плохо от этого
Лучший ответ
Your Reflection Профи (791) 2 года назад
их 806 если не ошибаюсь)
Владимир МотиваторовУченик (204) 2 года назад
Нет, их 800
Your Reflection Профи (791) Владимир Мотиваторов, 806 и несколько из них связаны с единственным открывающимся мостом вроссии
Остальные ответы
Василий Лебедев 45 [rus] Всего хорошего Гуру (3679) 2 года назад
Возьми ответы, молоток, вбей все знания в бошку.
Я просил без стеба
Василий Лебедев 45 [rus] Всего хорошего Гуру (3679) Владимир Мотиваторов, Я обиделся
Зима Мыслитель (8348) 2 года назад
попробуй тренажеры какие-то. я не так сильно интересовался этим, но кажется существуют игры даже, чтобы был не зубрёж с листочка, а учиться в действии
Можете посоветовать?
Зима Мыслитель (8348) слышал что City Car Driving помогает некоторым сдать, например
Степан Искусственный Интеллект (426079) 2 года назад
а учить нужно ПДД ,а не листовки
Я же написал, что учу ПДД
Степан Искусственный Интеллект (426079) Владимир Мотиваторов, Не вникаеш ,ето не тест на скорость -там и ошибка . ПОнимать принцип ,вот что от тебя требуют
Александр Яньшин Ученик (173) 2 года назад
Во 1-х надо правда захотеть выучить, во 2-х я скачивал программу на пк пдд она вроде 300 р. стоит , она такая же как и в приложении на телефон, но пк как то удобнее + я скачивал видео оно пару ч. Идёт там задают вопросы так же отвечаешь. В принципе не чего сложного медицина там легкая . Я вот блин сейчас английский учу вот это да )))
Я тоже английским занимаюсь, а какой у вас уровень?
Александр Яньшин Ученик (173) Владимир Мотиваторов, Начальный , ноооо нечего , справлюсь)
Отец Просветленный (34822) 2 года назад
Небольшая брошюрка на 64 страницы, где больше половины занимают иллюстрации - вот это надо выучить, а не просто читать.
И тогда ты ответишь на абсолютно любой вопрос без проблем.
В ПДД всего 24 пункта. Все эти 800 вопросов связаны между собой, и вернемся назад - есть в этой маленькой брошюрке.

За 3-4 месяца учится до идеала - сможешь любого инспектора осадить.
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (100637) 2 года назад
Найми репетитора- поможет во всем РАЗОБРАТЬСЯ.А как вас в автошколе-то учили? Или просто кинули билеты- решайте и никаких занятий?
Я онлайн учусь
Сергей ИсаковИскусственный Интеллект (100637) 2 года назад
Всё ясно.Это не учеба, а торговля свидетельствами.
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (100637) Сергей Исаков, Такой способ может и годится тем, кто уже всё знает и умеет и ему только корочки нужны. А для начинающих нужна обычная рабоче-крестьянская автошкола с живыми преподавателями.
Ash Мыслитель (5812) 2 года назад
Надо понимать а не учить.
И скажу на будущее , так во всех аспектах жизни без исключения.
Asd A Просветленный (25538) 2 года назад
Отсутствие интеллекта в целом. Мозг недостаточно развит.
PS Заставь 6летнего ребёнка учить ПДД.
Мне 18
Asd A Просветленный (25538) Владимир Мотиваторов, Ты не понял, что такое интеллект.
Макар Мудрец (17888) 2 года назад
Заучивать билеты бесполезно, т.к таким образом не выучишь правила, а не зная правила не сдашь вождение никогда.

Да и марафон не для всех, учи по темам, открыл пдд, прочитал первую главу, открыл вопросы, прорешал, как начал решать без ошибок переходи ко второй главе, выучил вторую, решаешь первую и вторую вместе. И так каждый раз, выучил третью главу, решаешь первую, вторую и третью вместе.

Как пройдёшь все главы, можешь приступать к марафону, чисто для проверки знаний, и обязательно в настройках включить функцию "перемешивать ответы" а то зрительная память штука такая, что если правильный ответ всегда в одном месте, то и будешь тыкать туда по привычке, а там уже другой ответ) да, долго, но правила пдд написаны кровью.

Если и так не получится выучить пдд, то твоё место на пассажирском сиденье.
Aston DBS Высший разум (684789) 2 года назад
Не пытайся за раз их запомнить.Ставь перед собой цель,например,каждый день по 5 билетов проходить.Прошел,посмотрел ошибки,прошел еще раз тот же билет (можно подряд,можно через один,два) и так спустя время,все 40 билетов решать будешь
Misti Szekula Ученик (107) 2 года назад
Сложно сказать, возможно вы просто теряетесь на экзамене. У меня такое бывало. Поэтому я бы вам посоветовал принимать перед экзаменом что-нибудь успокаивающее. А если после этого сдать не получится, то возможно есть смысл просто приобрести водительское удостоверение через интернет на таком сайте как https://www.kupit-prava-1.com
Похожие вопросы