Зима
Мыслитель
(8348)
2 года назад
попробуй тренажеры какие-то. я не так сильно интересовался этим, но кажется существуют игры даже, чтобы был не зубрёж с листочка, а учиться в действии
Александр Яньшин
Ученик
(173)
2 года назад
Во 1-х надо правда захотеть выучить, во 2-х я скачивал программу на пк пдд она вроде 300 р. стоит , она такая же как и в приложении на телефон, но пк как то удобнее + я скачивал видео оно пару ч. Идёт там задают вопросы так же отвечаешь. В принципе не чего сложного медицина там легкая . Я вот блин сейчас английский учу вот это да )))
Отец
Просветленный
(34822)
2 года назад
Небольшая брошюрка на 64 страницы, где больше половины занимают иллюстрации - вот это надо выучить, а не просто читать.
И тогда ты ответишь на абсолютно любой вопрос без проблем.
В ПДД всего 24 пункта. Все эти 800 вопросов связаны между собой, и вернемся назад - есть в этой маленькой брошюрке.
За 3-4 месяца учится до идеала - сможешь любого инспектора осадить.
Макар
Мудрец
(17888)
2 года назад
Заучивать билеты бесполезно, т.к таким образом не выучишь правила, а не зная правила не сдашь вождение никогда.
Да и марафон не для всех, учи по темам, открыл пдд, прочитал первую главу, открыл вопросы, прорешал, как начал решать без ошибок переходи ко второй главе, выучил вторую, решаешь первую и вторую вместе. И так каждый раз, выучил третью главу, решаешь первую, вторую и третью вместе.
Как пройдёшь все главы, можешь приступать к марафону, чисто для проверки знаний, и обязательно в настройках включить функцию "перемешивать ответы" а то зрительная память штука такая, что если правильный ответ всегда в одном месте, то и будешь тыкать туда по привычке, а там уже другой ответ) да, долго, но правила пдд написаны кровью.
Если и так не получится выучить пдд, то твоё место на пассажирском сиденье.
Aston DBS
Высший разум
(684789)
2 года назад
Не пытайся за раз их запомнить.Ставь перед собой цель,например,каждый день по 5 билетов проходить.Прошел,посмотрел ошибки,прошел еще раз тот же билет (можно подряд,можно через один,два) и так спустя время,все 40 билетов решать будешь
Misti Szekula
Ученик
(107)
2 года назад
Сложно сказать, возможно вы просто теряетесь на экзамене. У меня такое бывало. Поэтому я бы вам посоветовал принимать перед экзаменом что-нибудь успокаивающее. А если после этого сдать не получится, то возможно есть смысл просто приобрести водительское удостоверение

через интернет на таком сайте как
https://www.kupit-prava-1.com