Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с покупкой Atomic Heart в VK Play.

Короче, решил я сегодня предзаказать полное издание нашего игрового гиганта Atomic Heart во всеми ненавидимом (и мной тоже) VK Play. Плачу деньги значится, и вроде бы всё нормально прошло, но тут одна проблемка - игра не отображается в библиотеке. Подскажите, это нормально? Просто боюсь что на релизе ничего в библиотеке не будет, и получится что зря ждал, придётся рефанд делать.

По дате
По рейтингу
Новичок

напиши в поддержку, я тоже хочу купить, но опасаюсь

Профи

Сегодня для пробы оплатил 3-часа за 299 р. Atomic Heart в итоге промокод так и не пришёл на на мыло на на гугл, и по соц. сетям в сообщениях b и с стриме , и вк Плей тоже пусто. Можно доверять?? А игра могу посмотреть, как идёт , и время уменьшается. \\\\ Есть-же пиратка, и идёт отлично, что надо было? На хрена деньги тратить?...

Профи

Предзаказал полную версию, игра в итоге пропала сегодня во время загрузки, качайте с торрента, ребят, эти вк плеи нас вообще не уважают

Искусственный Интеллект

Обычно после покупки на почту, привязанную к аккаунту приходит письмо с текстом в духе "спасибо за покупку такой-то игры"

Ученик

Такая же фигня. Купил игру, деньги списались, но ни в библиотеке, ни на мыле не чего нет. Отписал в поддержку, пока молчат. У вас как на данный момент дела с игрой обстоят?