Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Бог не всем дает много денег и власти?

Живая Материя Гуру (3108), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
--- --- Оракул (87863) 2 года назад
Бережет
Живая МатерияГуру (3108) 2 года назад
Отлично сказал. Коротко и в тему.
Остальные ответы
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860947) 2 года назад
У него нет никаких "денег". Это бог нищих.
Сатана деньги дает?))))
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860947) Живая Материя, Нет.
А кто во главе этого?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860947) Живая Материя, Каждый во главе своего дела. Как и ты.
Я пришёл с миром Мастер (1172) 2 года назад
потому что не все могут взять, очередь, соперничество и прочие помехи, даже время когда родился, а уже всё разобрали.
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (94558) 2 года назад
Мы сейчас видим на наглядном примере, что бывает, если человек недостойный, да еще и психически больной получает много денег и власти. Я считаю, что каждый человек в этом мире получает по заслугам. Так или иначе. Рано или поздно.
По вашему все олигархи это достойные?
Поль ЛовецЖемчуга Оракул (94558) Живая Материя, а кого именно из олигархов Вы лично знаете? Я знаю достойных олигархов, которые себя ярко проявили во время пандемии и с началом войны. Остальные просто воры, а не олигархи. Сидят на чемоданах кровавых денег. И им никакого счастья от них не будет. Слышали, что деньги с замороженных зарубежных счетов "олигархов" начали переводить Украине? И у остальных их наворованное отберут. Запасайтесь попкорном :)))
Любовь Крылова Мыслитель (7962) 2 года назад
Богатство и власть даёт не Бог, а Сатана.
В Слове Бога сказано: «Пусть в вашей жизни не будет места любви к деньгам. Будьте довольны тем, что есть» (Евреям 13:5).
Суть в том, что важно развивать правильное отношение к деньгам и не гнаться за богатством. Нужно учиться довольствоваться тем, что у нас уже есть и что нам действительно необходимо,— едой, одеждой и жильем (1 Тимофею 6:8).
Сатана в этом мире Бога представляет?
Живая Материя, да, по мнению человеческому
Юрий Анатолькин Мыслитель (9220) 2 года назад
Потому что все боги — это сказочные герои. И спрашивать о боге — это все равно что спрашивать об Иванушке-дурачке или о Гарри Поттере...
Отнюдь. Вы видимо еще юный.
Дмитрий Искусственный Интеллект (130194) 2 года назад
Бедность - это испытание, мудрость, эмпатия, грех. Настоящее богатство дается - заслуживающим его. Надеюсь.
А оно тебе лично как то в кайф?)))
Дмитрий Искусственный Интеллект (130194) Живая Материя, как бедность может нравиться?
Александр Яковлев Искусственный Интеллект (108544) 2 года назад
Потому что он сам, не умеет зарабатывать...
Интересная философия. Поясните .
Александр Яковлев Искусственный Интеллект (108544) Живая Материя, поясняю - паства несёт свои кровные попам, а что же бог, разве не может дать денег своим посредникам? Не может - потому что сам не умеет их зарабатывать...
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (613579) 2 года назад
Гы - Бога в банкиры определил... забыв , что Он сказал Адаму:
- ...в поте лица придется тебе добывать хлеб свой, пока не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
А вот Сатана может проспонсировать. Только не какую-нибудь бестолочь (которая просрёт деньги непонятно на что), а талантливую сволочь, дав стартовый капитал, с помощью которого можно его приумножить, ободрав других. А потом можно войнушку организовать и проспонсировать её деньгами. И ещё больше денег на ней заработать!
Вован,тебе лучше ваапще не отвечать на мои вопросы. Ты с каждым ответом все больше и больше проявляешь свою некомпетентность. Без обид.
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (613579) Это потому, что моё мнение не совпадает с непогрешимым твоим?
Вольф Мессинг Мыслитель (8607) 2 года назад
Бог даёт лишь свободу..... а материальные блага - куйня сатанинская!
Хочешь научу как служить Богу и становиться богаче?
Вольф Мессинг Мыслитель (8607) начинай...
Balram Искусственный Интеллект (214181) 2 года назад
Потому что потребительство грех....
eskeib Мудрец (14486) 2 года назад
вы идиоты??
власть и деньги, это производная жизни человека, при чём тут БОГ??
ну вы тупые....
Тупые вы и ваши учителя. Учите глубже философию Бога.
eskeib Мудрец (14486) Живая Материя, спасибо, но нет, верить во всякую х уй ню ваша прерогатива))
Омич Искусственный Интеллект (296480) 2 года назад
НЕ все это заслужили своими прошлыми поступками.
Елена Щигорева Просветленный (40340) 2 года назад
Много денег и власти Бог ПОПУСКАЕТ для погибающих, служителей маммоны в большинстве случаев.
Похожие вопросы