Поль ЛовецЖемчуга
Оракул
(94558)
2 года назад
Мы сейчас видим на наглядном примере, что бывает, если человек недостойный, да еще и психически больной получает много денег и власти. Я считаю, что каждый человек в этом мире получает по заслугам. Так или иначе. Рано или поздно.
Любовь Крылова
Мыслитель
(7962)
2 года назад
Богатство и власть даёт не Бог, а Сатана.
В Слове Бога сказано: «Пусть в вашей жизни не будет места любви к деньгам. Будьте довольны тем, что есть» (Евреям 13:5).
Суть в том, что важно развивать правильное отношение к деньгам и не гнаться за богатством. Нужно учиться довольствоваться тем, что у нас уже есть и что нам действительно необходимо,— едой, одеждой и жильем (1 Тимофею 6:8).
Вован-дивирсант
Искусственный Интеллект
(613579)
2 года назад
Гы - Бога в банкиры определил... забыв , что Он сказал Адаму:
- ...в поте лица придется тебе добывать хлеб свой, пока не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
А вот Сатана может проспонсировать. Только не какую-нибудь бестолочь (которая просрёт деньги непонятно на что), а талантливую сволочь, дав стартовый капитал, с помощью которого можно его приумножить, ободрав других. А потом можно войнушку организовать и проспонсировать её деньгами. И ещё больше денег на ней заработать!
Живая МатерияГуру (3108)
2 года назад
Вован,тебе лучше ваапще не отвечать на мои вопросы. Ты с каждым ответом все больше и больше проявляешь свою некомпетентность. Без обид.