Овсянка , Сэр
Мудрец
(18583)
2 года назад
Скорее всего твоя борьба проиграна ещё не начавшись. ПАБГ лагает просто потому что ему так захотелось. И у меня просадки случались, к слову на двух картах 3060 и 6600 , на 6600хт прямо довольно частые. А на 3060 через время прошло. Помогал немного разнон оперативки и ужатие таймингов
В общем моя сборка. I5 7400 3.3Ghz , карта rx570 4gb, оперативка 16b. Ssd.( Hdd вообще нет на компьютере) БП новый на 650w. И дорогие друзья я прекрасно понимаю что pubg это неоптимизированное г..... .Но ведь должны же лаги проходить на низких настройках. И так.
Режим работы в плане энергосбережения поставлен на максимальный сразу. Видео карта работает в штатном режиме не греется, ЦП тоже держит стабильные 64-65 градусов. Проделывал стресс тест в AIDA , все 4 ядра работали на 100%. Термопасты везде поменяны. (Может ли из за этого вообще лагать?). Оперативка в игре загружена на 8gb из 16gb. Также хочу заметить ни в одной из игр не замечены просадки в fps. Перечислю пару игр, эт такие как Horizon 4 на высоких, warzone2 , на достаточно выше средних, также gta5 на высоких. Так вот я не могу понять в чем причина данного несуразного поведения моей системы при соприкосновении с pubg, я бы бросил эту игру, но моя друзья не играют больше ни во что , увы. А играть игры в соло мне уже поднадоело. Надеюсь на дельный совет от знающих. Все равно, спасибо всем за внимание.