Я понимаю картины не хватает и еще постельного белья коричнивого. Девушка одна написала что шторы не подходят. НО Если я возьму другого цвета шторы то у меня сама люстра коричнивоая и дверь (которую не видно) тоже коричнивая. Кароче весь дом коричневый. Вот и я решил коричнивые шторы взять. Вообще я не дизайнер но получилось как получилось))
мне нравится. Девушка, видимо, про шторы имела ввиду, что шторы отличаются от покрывала по цвету. Когда в одном цвете и тональности выглядит более эстетично
Согласен. Эта девушка по картинке осудила. Но на картинки же не видно, что и дверь тоже каричневого цвета. Вот я и подумал все сделать в одной тональности. Правда еще подушек нет и покрывала коричневого. Спасибо Вам большое за Ваше мнение!
Маргарита Александровна
Искусственный Интеллект
(227806)
03, дверь может быть любого цвета, в одном оттенке подбирается текстиль
У вас шторы перетянули на себя всё внимание. На кровать цвет добавьте. Я бы покрывала и подушки сделала двуцветные из той же ткани, что и шторы или близкие по оттенку, добавила бы пару более ярких подушек. Сами шторы повесила бы на люверсах или широких петлях из то же ткани, одеваемых прямо на гардину. И что-то повесила бы на стену, чтобы отвлечь от изголовья кровати, его цвет ни чем не поддерживается в комнате...
Полностью согласен. Поэтому я думал купить одеяло или покрывало двухцветное в цвет штор и подушки тоже коричнивого цвета. И картину повесить где кровать установлена
Это похоже на номер в отеле, причем на юге. Где еще делают такие люстры. Дом несет хоть какой-то опечаток индивидуальности. Если комната большая- надо показать всю. Если маленькая- люстра в центре. У кровати достаточно ламп, а над головой неприятно и опасно. Насчет цвета- два мало, нужен еще один контрастный/акцентный цвет. При этой унылой гаммме- любой. Красный, бирюза, например. Это могут быть коврики, пледы, подушки. Лучше не однотонные. То, что легко менять. Можно картину над головой, но она должна быть хорошо закреплена