Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не делают смартфонов без фронтальной камеры?у меня был такой сейчас нет таких в продаже.

zzz zzz Гуру (3405), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Зоо Товары Знаток (395) 2 года назад
А как за тобой будут следить когда заходишь на эротические сайты?
Илья Долматов Гуру (3050) 2 года назад
делают с выдвижной
zzz zzzГуру (3405) 2 года назад
сделали бы вообще без нее.
Илья Долматов Гуру (3050) zzz zzz, есть такие где только основная, но она передвигается во фронтальную
Your Reflection Профи (791) 2 года назад
Фронтальная камера - это важный элемент в современных смартфонах, потому что она позволяет пользователям делать селфи, проводить видеозвонки и использовать различные функции распознавания лица. Кроме того, фронтальная камера является неотъемлемой частью многих приложений и игр.

Некоторые производители могут создавать смартфоны без фронтальной камеры для особых целей, например, для использования в качестве бюджетных моделей без особых функций или для промышленных нужд. Однако большинство потребителей предпочитают смартфоны с фронтальной камерой, поэтому производители продолжают включать этот элемент в свои устройства.
Интернет-Пират Мудрец (11020) 2 года назад
купи айфон 2
там её тоже нет
Хентай-кун Просветленный (43811) 2 года назад
Ради кого такой смартфон будет делать? Ради тебя одного? Ты ведь понимаешь, что если компания выпустит какой-то смартфон без фронтальной камеры, то она тут же лишится огромной части покупателей, которые пользуются этой камерой? С какой радости компаниям лишать себя прибыли, когда на то нет никаких объективных причин?

Следуя твоей логике, у тебя должен возникнуть вопрос: «а почему автопроизводители не выпускают автомобили без радио? я вот не слушаю никогда, и у меня в жигулях магнитолы не было».
つる植物Ученик (176) 1 год назад
Ну почему, нас двое. Тоже абсолютно не нужна эта вещь и хотелось бы иметь бюджетный простой смартфон. Но прежде чем брызжать слюной, о том что можно купить просто телефон, то обязательно, если там можно будет установить банковское приложение и мессенджер который требуется для работы. А камера, что фронтальная, что основная, вообще мне не нужны изначально были.
Drew Оракул (67227) 2 года назад
Заклей скотчем и не парься :)
Staylay Мыслитель (8588) 2 года назад
Потому что никому эта фишка не оказалась нужна. А выезжающая камера ломается, добавляет вес и лишает влагозащиты.
רמשנאלОракул (61773) 2 года назад
4 года с телефоном с выдвижной камерой 2 раза падал в воду полёт нормальный и даже камера выезжает
רמשנאל Оракул (61773) 2 года назад
есть с выдвижной пока она задвинута в корпус считай её нет
Похожие вопросы