Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать слайд шоу из фотографий виндовс 11

Vadim Chirita Ученик (200), на голосовании 2 года назад
У меня на ноутбуке 10 винда и когда я нажимаю на любою фотку там появляется кнопка слайд шоу, а на другом ноуте с 11 виндой нету такого, что делать?
Голосование за лучший ответ
· · Искусственный Интеллект (133912) 2 года назад
Разуть глаза и посмотреть что за прога это делает
Александр Искусственный Интеллект (251516) 2 года назад
учиться думать логически

если есть на десятке - это не обязательно есть на 11
Vadim ChiritaУченик (200) 2 года назад
Вижу ты такой умный, может это тебе стоило бы научится думать логический, не логично ли что в новой винде, где есть много новых функций, должна быть такая функция? Типа была норм функция и разрабы такие, да не фигня, новая винду сделаем с меньшим количеством фишек.
Александр Искусственный Интеллект (251516) Vadim Chirita, нет не логично в 95-98-ХР было много хороших удобных и полезных фишек которые исчезли в семёрке-восьмёрке зато косяк в эксплорере микрософты исправляли почти 15 лет так что не надо думать что микрософты заботятся о твоём удобстве у них есть эффективные менеджеры, которые дают задание индусам, а те выполняют в результате, что бы сделать какое то действие в старых версиях - необходимо было минимум движений я в слепую (с разбитым монитором или по телефону) решал проблему сейчас, на десятке или 11, что бы решить ту же проблему приходиться долго лазить и искать куда эту настройку спрятали
Smailik Искусственный Интеллект (120363) 2 года назад
Параметры - Приложения - Приложения и возможности - Фотографии(Microsoft) - Дополнительные параметры - Исправить или Сброс
Wonderful Life Оракул (64936) 2 года назад
можно сторонней программой FastStone Image Viewer с выбором фоновой музыки
Похожие вопросы