Пабг мобайл зависает на экране загрузки карты. OnePlus 9RT. Pubg mobile.
Пользуюсь телефоном OnePlus 9RT. Несколько дней назад началась эта канитель. Нажимаешь кнопку начать, вроде идёт загрузка, но в какой-то момент она останавливается на месте и всё... Жди хоть весь день она не сдвинется с места . Иногда спустя пару минут вылетает.
Сначала это всё происходило только в Metro Royal, но потом перешло во все остальные режимы.
Ещё пару раз было так, что пабг зависал в лобби сразу после загрузки самой игры.
Писал в поддержку, на электронную почту, оставил отзыв в Гугл плей. Нигде нет нормального ответа. Дали только один совет — это на экране входа в аккаунт нажать кнопку "Починить", которая находится справа и всё...
*бан на фото. Добавлю завтра*
Это помогло избавиться только от зависаний в лобби. Жду ответа по электронной почте с более подробными объяснением решения проблемы или фикса самого пабга.
Помогите накидать жалоб в "Отчёт" и поддержку.
Где находится "Отчёт"
Где находится поддержка
В самой вкладке "поддержка" сверху справа есть значок сообщения, там можно отправить свою жалобу, а не выбирать из существующих.
Спасибо за внимание. Надеюсь я кому-то помог ':)
Графику выставляйте на максимум, а частоту кадров на экстримальное, начнет заходить, такой же телефон, такая же проблема была.
В gfx tool нельзя выбрать папку из-за защиты конфиденциальности... Что делать?

Откатился до 12 ОС Всё идеально работает, но когда решил обновится до 13 ОС всё снова начало так же зависать. Проблема в самом ОС. Шяс проверю что написал парень раньше. Если поможет, то буду пользоваться его советом
Ребятки , делаем , как в этом видео на Ютубе : https://youtu.be/4hau3X9B_fs
И все будет работать))
В общем. Абсолютно такой же телефон и такая же проблема. Пабг был скачан уже. Я пробовал всё настроек сети до полного сброса телефона. Помогло лишь перепрошить ОС на февральское обновление. Его я скачал с 4PDA. В игру я зашёл и даже умудрился побегать и пострелять. Так как у меня была игра скачена с инета, а не с полей маркета. Я решил удалить и гру и скачать заново. Игра сразу же зависает при в ходе в лобби. Музыка есть движения нет. Даже когда сворачивает игру музыка дальше играет. Вот дальше ищу решение как это исправить теперь