Боль в правом боку, температура до 37.7 чаще 37 потом 36.6 после еды несколько часов.
Началось всё 2 недели назад, вначале заболел бок справа(10см от пупка) внутри как тянущая боль, потом температура сразу и озноб трясло всё тело. К утру отпустило. Были задержки стула по 3-4 дня. Спустя 3 дня такой же приступ повторился, я вызвал скорую, они осмотрели и пальпировали, сказали ОРВИ, т.к. горло красное, а боли могут отдовать куда угодно типа.
Аппендицит щупали - он в порядке. В итоге, я пробыл дома, кушал мало одни каши(2 раза в день по 5-8 ложек с горкой). Горло до сих пор темнокрасное, но не болит как при ОРВИ. Насморка нет, кашля и чихания тоже небыло, с просоне белый налет был на "нёбо" пару раз с комками белыми. Заметил одну странность, когда 2 дня подряд жидкий стул был(каша) - приступов небыло, стал немного больше кушать, опять тянущая боль, и температура 37, потом спустя час температура 36.5 и болей нету, но живот урчит и метеоризм. Бывает под ребром правом отдает, перед вызовом скорой левое ребро болело отдавало, так же сухость во рту присутствует.
Вроде ходишь, сидишь и лежишь ничего не беспокоит, но стоит чуть больше покушать, спустя несколько часов начинается как буд-то рукой кишку скручивают или режут, незнаю как объяснить, терпимая боль, но беспокойная. Что это может быть? В гугле по симптомам ничего не подходит, есть подозрение на "заворот кишок". Но боль бывает иногда сразу после еды вправое ребро нижнее отдает. В некоторых положения тела тоже в правый бок отдает, как будто тянут кишку. Я же думаю что-то со слепой кишкой или выше, т.е. после прохода пищи через тонкий кишечник попадая в слепую начинается такая вот ситуация. Урчание в животе и метеоризм в добавок.
Что это может быть? Просьба не писать "сходи к врачу" (итак знаю, работаю в ночные смены), утром не до врачей, но планирую сходить в ближащее время. Всяких идиотов(троллей) тоже прошу не писать. Заранее благодарю.
Может просто застой в слепой кишке, кишка растягивается отекает, в этот отёк вовлекаются все прилежащие ткани, узи желчного, печени надо сделать, если есть проблемы с желчевыделительной системой, то кишечник лечить бесполезно, желчь стимулирует перестальтику.
проблемы с желудком.
к доктору...