Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая жена не дает забирать ребенка даже на час

George Best Ученик (99), на голосовании 1 год назад
бывшая жена не даёт забирать ребёнка к себе даже на час, да какой час, даже на пол часа, каждый раз говоря что ребёнок без матери нигде не будет, ребёнку скоро год, жена ушла до родов, большинство моих родственников не видели ребёнка, приводить к нам за почти год,она привела 2 раза, один раз на пол часа, один раз на час, я каждую неделю по несколько раз хожу к ребёнку, вынужденно сижу с ним у них дома, в окружении БЖ и её родителей, забрать ребёнка к себе вообще никак не могу, родственники хотят увидеть ребёнка но не могут, алименты плачу, всё что нужно покупаю помимо алиментов, а как хочу забрать, тут же скандал и говорит идти в суд, только себе хуже сделаешь, даже не сможешь его видеть так часто как видишь, а будешь видеть когда мне удобно, это её слова, хотя и так подстраиваюсь под неё, что по времени, что по тому где она и во сколько придёт домой, нужен совет, есть ли смысл идти в суд и на что рассчитывать и как бороться с такой яжматерью
Голосование за лучший ответ
russian vodyara Просветленный (32506) 1 год назад
Идите в суд, она не в адеквате
George BestУченик (99) 1 год назад
когда был развод через суд, мне судья намекнула что мне ничего не светит, пока ребёнку не исполнится 3 года, то есть до 3х лет я не смогу забирать его, без присутствия матери
russian vodyara Просветленный (32506) George Best, херня это
russian vodyaraПросветленный (32506) 1 год назад
Решение суда о порядке общения с ребенком не ограничено временными рамками и не может быть произвольно изменено. Скажем, если судья установил, что отец вправе видеться с ребенком во вторую и в четвертую субботу каждого месяца, значит, ежемесячно в эти дни мать обязана предоставить возможность для встреч.
George Best Ученик (99) russian vodyara, это понятно, но возможен ли вариант,что суд одобрит мне забирать ребенка без матери хотябы пару раз в месяц по часу?
Владимир Анаторив Профи (938) 1 год назад
С такими людьми разговор должен идти только через суд. Уж времяпровождение с ребёнком вы точно отсудите.
13 Гуру (3668) 1 год назад
Это типично, свели женщин с ума, сериалами и сказками про красивую жизнь и американдрим, совсем в катушек слетели, а дети страдают... Это политика геноцида белого населения по всей планете
russian vodyaraПросветленный (32506) 1 год назад
Ты че завёлся, сепаратист хренов)
Не будить Оракул (79782) 1 год назад
Ребенок еще маленький, нуждается в постоянном внимании и уходе.
Подрастет и будете общаться с ним.
то есть по вашему, если я заберу его на пару часов к себе, я не окажу до одного внимания и ухода?
должного*
Funnypepper Искусственный Интеллект (398432) George Best, даже если вы научились менять памперс и кормить из бутылочки, вы не будете знать, как успокоить ребёнка, когда он испугается кучи незнакомых людей (ваших близких) в незнакомой обстановке, без мамы.
? Оракул (73494) 1 год назад
Ну и ладно, наделаешь других детей, а она пусть локти кусает, что ребенка лишила отца
Funnypepper Искусственный Интеллект (398432) 1 год назад
Пойдёте в суд - мать потребует разрешить встречи с ребёнком только в её присутствии и суд встанет на её сторону, так как ребёнок ещё очень маленький, нуждается в постоянном уходе матери, а отец с рождения с ребёнком не жил и не имеет представления о том, как за ним ухаживать. Подрастёт, тогда и будет смысл ставить вопрос о том, чтобы забирать его.
Ольга Лобанова Оракул (99278) 1 год назад
ребенок очень маленький, суд встанет на сторону матери в том плане, что только в ее присутствии, так что придется смириться и видеться на ее территории.
когда ребенок подрастет, в судебном порядке определяйте порядок общения с ребенком, вот тогда сможете выдвинуть свои требования, что хотите забирать на день или на выходные к себе домой, либо в будние дни.
и еще, родственники (бабушка, дедушка, тетя, дядя и т.д.) также имеют право видеться с ребенком на основании ст. 55 ск рф
Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками
1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) 1 год назад
зачем забирать годовалого ребенка???
договариваться. больше никак. решение суда об определении порядка общения в принципе получить можно. но его надо будет еще суметь исполнить
Пеннивайз\®/ Просветленный (20634) 1 год назад
Плати только алименты и забей на нее и всю эту беготню с ребенком. Через какое то время, эта манипуляторша, сама будет умолять взять ребенка.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147284) 1 год назад
Ничего себе, у вас претензии к бывшей жене! Я бы тоже такого маленького не отдала, она не яжемать, а абсолютно нормальная. Вы адекватно оцените ситуацию, в том числе в интересах ребенка, прежде чем склоки затевать.
она его оставляет и со своей матерью, и с тёткой своей, ещё на большее время, а мне принципиально не даёт, этот час также как и её мама, бабушка малыша, может и моя мама с малышом быть и весь должный уход обеспечить
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147284) George Best, она оставляет малыша в своей семье людям, которым доверяет. А вам нет. Мать лучше знает как поступить. Если любите малыша, то должны понимать.
у Вас очень странная логика, для Вашего возраста
Василий Мыслитель (7952) 1 год назад
В лучшем случае тебе светит статус "воскресный папа". Перспектив особо нет. Легче все заново начать.
фаризон сафаров Мастер (2224) 1 год назад
Это наглость , но кроме суда никак.
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Обращайтесь в суд с иском об определении порядка общения с ребенком, как ребенку исполнится 3 года и более снова обращайтесь в суд об изменении порядка общения с ребенком, так как до 3 летнего возраста ребенка общения будет происходить в присутствие матери.
Юрий Низюлько Знаток (411) 1 год назад
Это её ребёнок, ну вы просто поговорите с ней
Серый Искусственный Интеллект (228091) 1 год назад
Вы иск об определении порядка общения с ребёнком подаёте.
Ваши родители в опеку жалобу по факту запрета в общении + предоставляют свой график общения. Если не придут к согласию с женщиной, то иск подают на определения порядка общения и уже опека будет на их стороне и досудебный порядок будет соблюдён.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) 1 год назад
Пишите заявление в суд на установление графика общения с ребёнком. По решению суда будет обязана соблюдать график. И заодно сами предложите тот график, который для вас удобен и который вы сможете поддерживать длительное время. Удачи.
Похожие вопросы