Голосование за лучший ответ
russian vodyara
Просветленный
(32506)
1 год назад
Идите в суд, она не в адеквате
George BestУченик (99)
1 год назад
когда был развод через суд, мне судья намекнула что мне ничего не светит, пока ребёнку не исполнится 3 года, то есть до 3х лет я не смогу забирать его, без присутствия матери
russian vodyaraПросветленный (32506)
1 год назад
Решение суда о порядке общения с ребенком не ограничено временными рамками и не может быть произвольно изменено. Скажем, если судья установил, что отец вправе видеться с ребенком во вторую и в четвертую субботу каждого месяца, значит, ежемесячно в эти дни мать обязана предоставить возможность для встреч.
13
Гуру
(3668)
1 год назад
Это типично, свели женщин с ума, сериалами и сказками про красивую жизнь и американдрим, совсем в катушек слетели, а дети страдают... Это политика геноцида белого населения по всей планете
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398432)
1 год назад
Пойдёте в суд - мать потребует разрешить встречи с ребёнком только в её присутствии и суд встанет на её сторону, так как ребёнок ещё очень маленький, нуждается в постоянном уходе матери, а отец с рождения с ребёнком не жил и не имеет представления о том, как за ним ухаживать. Подрастёт, тогда и будет смысл ставить вопрос о том, чтобы забирать его.
Ольга Лобанова
Оракул
(99278)
1 год назад
ребенок очень маленький, суд встанет на сторону матери в том плане, что только в ее присутствии, так что придется смириться и видеться на ее территории.
когда ребенок подрастет, в судебном порядке определяйте порядок общения с ребенком, вот тогда сможете выдвинуть свои требования, что хотите забирать на день или на выходные к себе домой, либо в будние дни.
и еще, родственники (бабушка, дедушка, тетя, дядя и т.д.) также имеют право видеться с ребенком на основании ст. 55 ск рф
Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками
1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками.
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(147284)
1 год назад
Ничего себе, у вас претензии к бывшей жене! Я бы тоже такого маленького не отдала, она не яжемать, а абсолютно нормальная. Вы адекватно оцените ситуацию, в том числе в интересах ребенка, прежде чем склоки затевать.
George BestУченик (99)
1 год назад
она его оставляет и со своей матерью, и с тёткой своей, ещё на большее время, а мне принципиально не даёт, этот час также как и её мама, бабушка малыша, может и моя мама с малышом быть и весь должный уход обеспечить
Константин
Оракул
(50555)
1 год назад
Обращайтесь в суд с иском об определении порядка общения с ребенком, как ребенку исполнится 3 года и более снова обращайтесь в суд об изменении порядка общения с ребенком, так как до 3 летнего возраста ребенка общения будет происходить в присутствие матери.
Серый
Искусственный Интеллект
(228091)
1 год назад
Вы иск об определении порядка общения с ребёнком подаёте.
Ваши родители в опеку жалобу по факту запрета в общении + предоставляют свой график общения. Если не придут к согласию с женщиной, то иск подают на определения порядка общения и уже опека будет на их стороне и досудебный порядок будет соблюдён.