Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что надо сделать, чтобы работать воспитателем в детсаду? Где учиться, сколько, какие экзамены сдавать, какие предметы

просто человек Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Что надо сделать, чтобы работать воспитателем в детсаду? (Где учиться, сколько, какие экзамены сдавать, какие предметы учить и тд). Я знаю, что платят мало, нет карьерного роста и тд, но это моя мечта ^–^
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834860) 1 год назад
педагогическое высшее образование нужно
KAPYBARA Гуру (2911) 1 год назад
Платят там много, если ты в городе с населением 200к+ в мск тем более
просто человекУченик (95) 1 год назад
Ну мне все говорили, что платят мало и идти туда не стоит, не знаю, надо ли им вообще верить)
KAPYBARA Гуру (2911) просто человек, цены посмотри, в частных думаю тем более) нет карьеры? Смешно
Деятель Оракул (62605) 1 год назад
Мало платят, нет карьеры?! Басен наслушавшись?!
Мне все так говорили, что туда не стоит идти, не знаю, правда или нет
Деятель Оракул (62605) просто человек, на самом деле, очень многое зависит от сада. От заведующей.
Странник Искусственный Интеллект (339972) 1 год назад
Достаточно среднего профессионального, колледж закончить.
Туся3000 Мудрец (15695) 1 год назад
Можно через пед.колледж пойти.Там,как правило,практики больше.
Имя фамилия Мастер (1902) 1 год назад
Это плохая работа , но думаю с техникумом педагогическим и то возьмут . С высшим педагогическим тем более . Можно пойти на специальность учитель начальных классов , после 9 класса без разницы что сдавать , после 11 русский матешу и общество . Удачи тебе
Да Брэд Гуру (3165) 1 год назад
Если ты не больная голову,то тогда иди воспитателем
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 1 год назад
Согласно профстандарту воспитателем может работать человек, у которого есть профессиональное педагогическое образование любого уровня. Для старшего воспитателя обязательно нужно высшее образование.
Для получения преимущества при трудоустройстве рекомендуется получить диплом с квалификацией «воспитатель». Если у специалиста уже имеется высшее образование, срок обучения в вузе может составлять всего 2-3 года.

Какое образование нужно чтобы работать младшим воспитателем в детском саду?
На должность младшего воспитателя назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и профессиональную подготовку в области образования и педагогики без предъявления требований к стажу работы.

Где нужно учиться на воспитателя детского сада?
Получить профессию педагога-воспитателя можно двумя способами: Поступить в педагогический вуз. Этот путь выбирают выпускники школ и средних специальных образовательных учреждений. Срок обучения составляет от 4 (по программе бакалавриата) до 6 (по программе магистратуры) лет.

Что нужно сдавать чтобы пойти учиться на воспитателя?
В вузе. Это русский язык, базовая математика, обществознание и биология.
В колледже - пройти по конкурсу среднего проходного балла аттестата.

Как получить диплом воспитателя?
Чтобы получить диплом воспитателя детского сада, есть 3 пути:
  1. поступить в педагогический вуз после 11 класса;
  2. стать студентом педагогического колледжа после 9 или 11 класса;
  3. пройти профпереподготовку на базе любого ВО или СПО.
Angela Мыслитель (9586) 1 год назад
главное на подобных работах в рф - психологическая подготовка

нужно быть готовой регулярно перед и по нескольку раз в год во время работы бегать по врачам показывать себя полностью, сдавать анализы из всех отверстий тела и получать при этом $150-200 /мес по реальному курсу

можно зарегестрироваться на специфических интернет-ресурсах делать то же самое и получать столько же в день

нюансы жизни в русском мире они такие забавные )))
MsLanaya Мудрец (18545) 1 год назад
Адская работа, 25 детей и все на тебе. Я бы не пошла, с 2-мя тут вешаюсь, хоть и зп у них 70 тыщ
Похожие вопросы