Потянет ли видеокарта amd radeon vega 7 современные игры?
Потянет ли видеокарта amd radeon vega 7 современные игры?
Я как пользователь встроенной видеокарты AMD Vega 7 скажу что это лучшая встройка, если тебе лень доплачивать за видеокарту. Я постоянно ей пользуюсь. У меня 16 гигабайт оперативной памяти, восьмиядерный процессор с 16 потоками. Встроенная видеокарта AMD Vega 7. Она настолько мощная что запустит тебе киберпанк 2077 в стабильные играбельные 29 фпс. Посмотри тесты, увидишь.
очень хороша для офиса, и каких либо нетребовательных игр. АМД в плане графики очень далеко ушла от интел, встройки у них самые мощные.
Потянет игры, но в низко-средних настройках 5600G. На максималках тянет в 70-75 FPS:
O.G.S.R
Fable III
Как вариант подождать какое-то время а потом докинуть до приличного видео еще пару тысяч - сойдет.
Например, были у вас деньги на 3050, а вы взяли 5600G и решили потом взять 3060, подождав пару месяцев еще 3-4к.
Не видеокарта а видео ядро, да и не чего серьезного оно не потянет.
все что она не потянет по сравнению плюс 7000 рупий добавлять и даже в этом случае разница будет на глаз не заметная. кто спорит тому обидно что он лох который повелся на обзорные фпс ы. на обзорах где заботятся о ваших глазках забывают про мониторы с конским ценником.