Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОГЭ по математике срочно...как решать все задание по матем??

Полина Полтавская Профи (957), на голосовании 2 года назад
у меня скоро огэ будет, но математику вообще не знаю как решать огэ все задание где именно мне надо готовиться в каком сайте или тетраде? у меня по русскому, общест, география пишу на 3 пробники я же напишу огэ на 4 или 3?
Голосование за лучший ответ
Daniil Ledenskoy Просветленный (30045) 2 года назад
Вам поможет только сайт «Решу ОГЭ»
Полина ПолтавскаяПрофи (957) 2 года назад
Мои друзья говорят, что надо заниматься на фипи, а не решу огэ
Daniil Ledenskoy Просветленный (30045) Полина Полтавская, так это и есть ФИПИ. Сами же мы по ФИПИ готовимся
mail Brain Мастер (1904) 2 года назад
Для подготовки к ОГЭ по математике вам необходимо изучать материал, который входит в программу ОГЭ по математике. Рекомендую использовать учебники и задачники по математике для подготовки. Вы также можете найти онлайн-ресурсы, которые предоставляют материалы для подготовки к ОГЭ по математике, такие как сайты с задачами и учебными видеоуроками.

Кроме того, я рекомендую изучить предыдущие годы ОГЭ по математике, чтобы понимать, какие типы заданий могут встретиться в этом году, и как их решать. Это поможет вам подготовиться к тому, что вам нужно будет делать на экзамене.

Что касается оценки, которую вы получите на ОГЭ, это зависит от того, как вы справитесь с экзаменом. Если вы готовитесь хорошо и сможете успешно решать задачи, то вероятность получить оценку 4 или выше будет выше. Но это также зависит от общей сложности экзамена в этом году и от того, как справятся другие ученики.

В целом, для подготовки к ОГЭ по математике важно изучать материал, решать задачи, понимать типы заданий и уметь применять свои знания на практике. Удачи на экзамене!
Михаил Абдулаев Мастер (1763) 2 года назад
Нужно учить просто все правила и формулы, смотри на ютубе как разбирать задание по отдельности каждое, тестовую часть математики очень легко подготовить
Tails Оракул (61050) 2 года назад
Я думаю, что вы только что попросили меня попытаться научить вас тому, что вам нужно знать, чтобы решать математические задачи, которые будут на вашем тесте по математике, а также для других ваших классов, чтобы помочь вы улучшаете свои оценки по этим тестам, и я считаю, что для этого вы должны либо попытаться научиться решать каждый из типов задач, которые будут на вашем тесте по математике, используя практические тесты, которые есть в Интернете или с помощью практических учебников, которые сосредоточены на том, чтобы научить вас использовать формулы для решения математических задач.
Герасим Третейкин Мастер (1353) 3 недели назад
слушай, у меня тоже была такая проблема с математикой перед огэ. я нашел сайт Умскул , там реально крутые видеоуроки и задания. начал заниматься, и стало намного легче. если ты хочешь разобраться, советую зайти на Умскул, там все понятно объясняют. удачи на экзамене!
Похожие вопросы