Не дресированная собака
Здравствуйте, родители купили собаку той терьера сестре школьнице ещё год или полтора назад, мне не нравятся собаки но я ее переодически гладил и даже гулял как она стала чуть взрослее, как кончилось лето у меня началась учеба, с собакой гуляла сестра в начале осени а дальше забила, я занимался учебой и мне вообще не было дело до собаки. С тех пор (ВСЯ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ) собака не умеет гулять на улице (не делает свои дела) и с ней перестали гулять, зовут ее на улицу ооочееень редко и собака носится как сумасшедшая даже не дав надеть на нее одежду потому что холодно, ЖРЕТ как свинья вытаскивая еду из чашки, устал находить у себя в постели останки и крошки костей и прочей еды, любой шум в подъезде и собака начинает лаять без меры, даже применяя физическую силу не замолкает, если кто то приходит домой или просто звонит в домофон начинает очень мерзко и жалобно скулить, срет где попало, по маленькому ходит на пеленки ведь на улице не может и в доме постоянно воняет мочой, срет кстати очень много и постоянно, жрать просит тоже постоянно, скулит и лает когда кто то садится есть ведь вся семья подкармливала собаку когда садятся за стол, недавно завел себе кошку, уже 3 месяца ей, по столам не ходит, ест в чашке, ходит на свой лоток, по началу конечно срала в любимое место собаки, куда гадила собака чаще всего, но спустя пол месяца удалось отучить, купил кошке дом с когтеточкой белого цвета, собака обосрала нам дом и больше местами он не белый, естественно заметил я это только вечером когда пришел с учебы, ещё собака постоянно хочет играть по собачьи с кошкой и 24/7 она готова грызть кошку и носиться по всему дому, кошка начала прятаться от нее в детской кроватки и в коляске, сейчас пытаюсь отучить но а что делать, даже на домике собака не даёт покоя кошке, ещё собака начинает рычать и очень больно кусаться (казалось бы той терьер же) оставляя шрамы на руках когда ее трогаешь когда она жрет, хотел перенести ее к чашке откуда она и взяла еду и унесла в другую комнату а эта зараза мне оставила пару шрамов на руке, отдать собаку никто не хочет, мать говорит что не для этого покупала собаку сестре, а сестра начинает упоминать что моя кошка тоже срала где попало не учитывая того, что делала она это из-за собаки и сейчас так не делает, что прикажите делать? Заниматься собакой могу только вечером дома, гулять с ней точно не смогу, учеба работа и хотелось бы летом отдохнуть от всего
В данной ситуации очень жаль собаку.
Что делать-а что можно посоветовать, если всем на несчастную собаку пофиг? Не хотите ей заниматься-ваше право. Тогда или терпите или съезжайте.
Всю семью такое положение вещей устраивает, вас нет. Вывол: съезжать и жить отдельно, устанавливать в своём доме свои порядки
собаку жалко,семейка пофигистов и лентяев испортила жизнь бедняжке
Судя по описанию всей семье на собаку пофиг и воспитывают её только п#дюлями.
Отдайте не раздолбаям которым будет не пофиг на живое существо.
А чем учеба и работа мешает выводить собаку утром и вечером? Перед работой и после. Все работают и нормально выгуливают собак.