Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xbox 360 в 2023 году

Stan Знаток (457), на голосовании 2 года назад
Стоит ли брать Xbox 360 в 2023 году?
ПК начинает тупить, нет времени и желания разбираться, что из железа неисправно, да и скоро предстоят разъезды, сначала в деревню, потом в другой город, ПК с собой так не повозишь особо (своей машины нет), много тратить денег желания нет + еще ноутбук нужно будет приобрести для работы, сначала думал убить двух зайцев: взять игровой ноутбук и все, но цены увидел и форумы почитал и пришел к выводу, что не нужен игровой ноутбук мне, да и не готов столько тратить
По поводу библиотеки игр, меня все устраивает в принципе, на графику и 4к мне все равно, для меня всегда главное геймплей, единственное жаль что Fallout 4 и Ведьмак 3 не потянет
Консоли никогда не было, но хотелось бы, на ПК в основном играю с геймпада от xbox - очень нравится, да и не каждый день
Вывод: нужна консоль, которую можно брать с собой, с наименьшими затратами, которая может работать в условиях без интернета, единственный момент, который смущает - это устаревшая консоль в плане железа, долго ли прослужит, а то вдруг через пару дней крякнет и все
Голосование за лучший ответ
Alexey Smirnov Просветленный (41743) 2 года назад
Советую на Xbox Series S накопить, и всё что тебе надо потянет и железо актуальное
И по размеру очень маленький, в сумку поместится без проблем
_________ Мудрец (14718) 2 года назад
Прошейте/купите прошитую и пользуйтесь дёшево и сердито. Но игр там немного, да старые есть, но захочется чего-нибудь по свежее, а возможности не будет. По этому я рекомендую посмотреть в сторону Xbox series s удешевленный вариант свежей консоли в связке с games pass вообще идеально
StanЗнаток (457) 2 года назад
а как там с покупками игр? санкции и т.д.
_________ Мудрец (14718) Stan, Через Турцию без проблем, в РФ не пашет
Юра МельниковУченик (9) 1 год назад
С конца января являюсь владельцем 360 коробки. Опровергаю высказывание на счёт библиотеки игр. Их там куча, а учитывая что всех их можно скачать бесплатно ему цены нет
Чел мощный лютый Легендарный супер мега эпический Знаток (264) 2 года назад
Ну хз,у самого бокс 360,прошитый под фрибут и лт 3.0 ,уже целых два года прошло с покупки ,проблем прям особых не было, играю и радуюсь
Похожие вопросы