Где обитает сам сатана на Земле, где его логово Змея?
...
...
Судя по всем данным всё зло находится в правительствах... они все враги народа это исторический подтверждённый факт!
В бункере.
Сатана - сподвижник библейских богов. Выполняет их волю и находится у них на посылках.
В нас и только там ,пока, пока нейросеть не обрела самосознание.
Не там он обитает. Этими архитектурными "шедеврами" , они лишь показывают свою принадлежность к определенным структурам. А вот на счет рептилии, я бы не согласился. На окошки посмотри. Ни разу не рептильный зрачек. При всем объеме финансирования и технологий, могли бы сделать и более "интересный" витраж. Я бы сказал, что это не глаз рептили, а фасеточный глаз насекомого, как и скульптура , якобы исуса, под определенным углом уж больно смахивает на насекомое...
Они показывают свою принадлежность к рою, к врагу всего живого во вселенной. А сатана, дьявол... Выдумка все. Антипод добра и гармонии.
https://otvet.mail.ru/question/232455841 не ответишь здесь.
Под землей.
Ответ в Библии:
".Весь мир лежит вл власти Злого".
Что подразумевается по словом ВЕСЬ??? Перечислить сможите что именно? А расплывчатые фразы никаких объяснений обычно не дают....
Библия говорит, что Дьявол правит над «всеми царствами обитаемой земли». Он не живет в каком-то конкретном месте на земле, однако его местонахождение ограничено ее пределами (Луки 4:5, 6).
Я не выяснял. Вообще путешественник из меня не очень, чтобы знать такие вещи.
Но если это духовная сущность, то она способна переходить между телами своих преданных слуг, управляя одним или другим, так что постоянного облика не имеет, а бороться с одержимыми ею телами смысла меньше, чем кажется.
А что изображено на фото? Где это находится?
Обитель Змея, именно это не метафора никакая, а самая явная подсказка, как такое не увидеть было, это Ватикан одним словом, это и есть логово Змея.