Скажите какие есть бесплатные рп игры на пк,но не гта
Space station 14, очень крутая РП игра, и с полноценным погружением. Игра про космическую станцию в 3023 году, а игрок выступает в качестве экипажа, и причем там конкретно много контента.
Мой опыт из игры: Я начал смену в роли Квартирмейстера. Все было нормально до тех пор, пока не обьявили, что на станции зомби. Я со своими работниками сразу заказали оружия, и стали строить крепость у себя в отделе. Через какое то время к нам начали прибегать разные граждане, спасающиеся от зомби(а зомби там реальные игроки). Вообщем то, когда толпа зомбей собралась у нас под дверьми, то мы убежали на шаттл, однако, из за неожиданного отключения энергии на станции, отлететь мы не смогли, и наша оборона была прорвана, зомби пробрались на шаттл, и почти всех загрызли. Спаслись только я и мой работник Утилизатор. Вообщем то мы гуляли снаружи станции, зашли внутрь, и увидели зомби, у которого был джетпак. Мы с моим товарищем разделились, и зомби полптел за мной, а у меня тоже был джетпак, и мы летали вокруг всей станции до того момента, пока у зомби не кончилось топливо, а потом прилетели РХЗБ, всех зомби убили и я вместе с ними эвакуировался со станции. Однако судьба моего работника осталась неизвестной. Игра прикольная, однако огорчает то, что она пиксельная
Dayz
unturned
Рдр2
CROSSOUT. Там Ты мехвод самодельного танка. Проверь выставку antmutant.