Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите какие есть бесплатные рп игры на пк,но не гта

По дате
По рейтингу
Новичок

Space station 14, очень крутая РП игра, и с полноценным погружением. Игра про космическую станцию в 3023 году, а игрок выступает в качестве экипажа, и причем там конкретно много контента.
Мой опыт из игры: Я начал смену в роли Квартирмейстера. Все было нормально до тех пор, пока не обьявили, что на станции зомби. Я со своими работниками сразу заказали оружия, и стали строить крепость у себя в отделе. Через какое то время к нам начали прибегать разные граждане, спасающиеся от зомби(а зомби там реальные игроки). Вообщем то, когда толпа зомбей собралась у нас под дверьми, то мы убежали на шаттл, однако, из за неожиданного отключения энергии на станции, отлететь мы не смогли, и наша оборона была прорвана, зомби пробрались на шаттл, и почти всех загрызли. Спаслись только я и мой работник Утилизатор. Вообщем то мы гуляли снаружи станции, зашли внутрь, и увидели зомби, у которого был джетпак. Мы с моим товарищем разделились, и зомби полптел за мной, а у меня тоже был джетпак, и мы летали вокруг всей станции до того момента, пока у зомби не кончилось топливо, а потом прилетели РХЗБ, всех зомби убили и я вместе с ними эвакуировался со станции. Однако судьба моего работника осталась неизвестной. Игра прикольная, однако огорчает то, что она пиксельная

Знаток

Dayz

Знаток

unturned

Ученик

Рдр2

Мудрец

CROSSOUT. Там Ты мехвод самодельного танка. Проверь выставку antmutant.