Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шоколад для бисквита

Полина Вавилкина Знаток (397), закрыт 1 год назад
Для бисквита можно использовать любой шоколад? Или нужен именно кондитерский? Я в этом деле вообще на шарю:_)
Лучший ответ
elizabeth_pr11 Профи (606) 1 год назад
Любая шоколадная плитка, белый, молочный, темный, горький. Но лучше и дороже это шоколад (кондитерский) специальный для темперирования. Когда покупаете шоколад, особенно темный, смотрите на состав, в него может входить спирт, а то потом будет привкус алкоголя. Какао порошок самый бюджетный и плохой вариант, лучше чистая плитка шоколада
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162831) 1 год назад
для бисквита достаточно какао-порошка))
Vera Vera Искусственный Интеллект (284496) 1 год назад
можно и шоколадку или в крем добавить какао
Похожие вопросы