Valorant. Голосовой чат.
Поясняю, в чём дело. Меня не слышат тиммейты в голосовом чате. Что я имею ввиду? Голосовой чат работает, режим рации включён, кальцевую проверку микрофона прошёл - всё работает. Однако, когда я во время игры нажимаю на кнопку включения, и вокруг значка громкоговорителя появляется обводка, полосок звука, когда я говорю, не появляется. В чём дело?
Возможно, проблема заключается в настройках программы голосового чата в игре. В играх часто бывает, что звук отключается по умолчанию для некоторых пользователей. Если вы уверены, что ваш микрофон работает исправно и вы прошли калибровку, попробуйте следующие шаги:
1)Проверьте настройки голосового чата в самой игре. Убедитесь, что микрофон выбран как устройство ввода и что его громкость настроена правильно.
2)Убедитесь, что голосовой чат включен в самой игре и не заблокирован другими настройками.
3)Если это не помогает, попробуйте проверить настройки микрофона в операционной системе. Убедитесь, что микрофон выбран как устройство ввода и что его уровень громкости настроен правильно.
4)Если вы используете стороннюю программу голосового чата, убедитесь, что у нее нет конфликтов с другими программами, работающими на вашем компьютере.
5)Попробуйте перезагрузить игру и/или компьютер, чтобы убедиться, что проблема не связана с временными техническими проблемами.