Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая признается в любви находясь в новых отношениях. Протянут ли такие отношения?

Nikolas Smith Профи (519), закрыт 5 месяцев назад
Расстались с девушкой относительно недавно, она сразу нашла замену в первые дни, видимо уже он был на запасе. Сразу заблокировала меня, любовь у них, она счастлива и т.д, фотки с букетами, все по классике. Переживал первое время очень сильно и ревновал, но быстро отпустило, переключился на новых девушек и потихоньку стал забывать про неё, но какие-то постоянные приятные мысли из прошлого проскакивали в голове. Было такое чувство что она его использует и никак не воспринимает его, обычный способ забыть меня, но все равно думал что не прав и считал что просто себя успокаиваю и у них все гуд. Больше всего бесило что уже у нее была замена и вот так сразу прыгать из отношений в отношения это невероятно тяжело морально. Через полторы недели она достает меня из черного списка, а еще через несколько дней в слезах пишет как она скучает, как ей плохо с ним, как она его использует ради того чтобы забыть меня и ради подарков. Да и вообще других мужчин она не может воспринимать кроме меня, т.к я ее первая и настоящая любовь и настоящий мужчина которого она любит больше всех. Поэтому я должен ее спасать от него… Была радость что мои сомнения были правдивы насчет их кривых отношений да и вообще это очень подняло самооценку, но ответил холодно на это и забыл. Через несколько часов пишет мне этот новый парень и говорит чтобы я не писал ей, я кидаю скриншоты ему всех ее слов про него и как она его мягко говоря унижает и как его используют. Они ссорятся и он ее бросает, вроде хеппи энд для меня, я также от нее открещиваюсь и игнорирую. На следующий день телефон разрывается от сообщений какой я ужасный мужчина, что она ради меня предала такого человека который так ее любит и сделал он намного больше чем я и вообще я козел, ПОЛНЕЙШАЯ противоположность вчерашним словам где я уже ужасный человек и все проблемы из-за меня… я никак на это не отвечаю и просто дальше забиваю. Бывало к сожалению с ней общался т.к все равно у меня к ней остались некоторые чувства и воспоминания и все равно скучаю по прошлому к сожалению. Вспомнили какие-то прошлые приятные моменты из жизни и все. К вечеру она обратно меня блокирует и узнаю что они снова помирились с тем парнем которого она еще недавно унижала и говорила как она любит меня и он даже рядом не стоит. Уже никак на это не отреагировал т.к стал жить другой жизнью, но блииин, неужели у того парня вообще нет к себе никакого уважения быть рядом с девушкой которая пишет про него такие гадости бывшему парню и признается ему в любви… есть ли вообще у таких «отношений» какой-то смысл и продолжение? Насколько долго они вообще протянут так?))
Лучший ответ
Марь Иванна Просветленный (43328) 1 год назад
Лучше не ведись, это явно не любовь. Она сама не определилась и выбирает лучший вариант
Остальные ответы
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64895) 1 год назад
Раз он Вам написал, значит, она ему говорила, что Вам напишет или что написала (например, когда они ссорились) и что Вы всегда с радостью готовы к ней вернуться. Это чтобы вызвать у него ревность Она Вас использует.
Могут долго протянуть, смотря что оеа ему про Вас говорит и кем выставляет. Может, влюблённым дурачком, который за ней бегает. Источник: Nepsiholog .ru
Nikolas SmithПрофи (519) 1 год назад
Как потом я узнал, она сказала своей подруге что она со мной общается. А подруга знает этого парня, она ему и проболталась
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64895) Nikolas Nikolas, А, ясно, несерьёзно там у вас всех всё
Диванный философ Искусственный Интеллект (103470) 1 год назад
Проверить бы тебе голову. Баба с е#анцой, это очевидно, но раз тебе понравилась такая истеричка и ты с ней цацкаешься почему-то, это и о тебе говорит не лучшие вещи...
СтандратМеталл Мастер (2351) 1 год назад
Протянут ровно настлько, пока она не найдёт кого-то по богаче и перспективнее
Лана Мудрец (10557) 1 год назад
У парня нет уважения? А у Вас? Если б Вам было всё равно, то вряд ли бы проявляли такой живой интерес ко всей этой ситуации.
Всегда твоя Эшли Мудрец (10862) 1 год назад
Санта-Барбара просто , какая интересная у вас жизнь.

Вам бы мемуары писать.
Похожие вопросы