Top.Mail.Ru
Ответы

Вернут ли деньги за ноутбук в ДНС

И так вопрос такой, ноутбук дорогой premium класса модель HP OMEN 16, состояние хорошее. И дело в том что у него подлагивает тачпад, и даже иногда курсор просто скашивает почему то. Могут ли за это вернуть 149,990₽ назад в ДНС, если сдать его по гаранти?? С момента покупки прошло больше полу года, и еще ноутбук вскрывался что бы прочистить его но пломбы внутри на запчастях на месте

Дополнен

Так же прошу заметить, что ДНС не в какой то жопе находится где работают не профессионалы а в Краснодаре где работают норм люди и там они может умнее и пойдут на встречу

По дате
По Рейтингу
Новичок

Там нет лохов чтобы вернуть тебе все бабки, его заберут на месяц починят, он все равно не будет работать, ещё раз отнесёшь поменяют деталь и всё

Просветленный

Ты гарантию нарушил,так что забудь ,и делать будешь за свои деньги

Искусственный Интеллект

Даже не мечтай. Он сейчас новый 83.000 стоит. Неужто ты думаешь, что они тебе вернут 150.000 за твой в "нормальном" состоянии, тем более разбирали. Платный ремонт только. Модель - HP OMEN 16-c0007ur и нихрена не премиум класса, хороший ширпотреб.

Искусственный Интеллект

Нет. я купила Ноутбук думала что там есть дисковд а его Нет. хотела сдать обратНо 14 дНей еще Не прошли и мне так и не перезвонили после моего звонка в магазин

Просветленный

Нет, тебе не пойдут навстречу, у тебя его возьмут на экспертизу, потом вернут, возможно даже отремонтируют тачпад.