Вернут ли деньги за ноутбук в ДНС
И так вопрос такой, ноутбук дорогой premium класса модель HP OMEN 16, состояние хорошее. И дело в том что у него подлагивает тачпад, и даже иногда курсор просто скашивает почему то. Могут ли за это вернуть 149,990₽ назад в ДНС, если сдать его по гаранти?? С момента покупки прошло больше полу года, и еще ноутбук вскрывался что бы прочистить его но пломбы внутри на запчастях на месте
ДополненТак же прошу заметить, что ДНС не в какой то жопе находится где работают не профессионалы а в Краснодаре где работают норм люди и там они может умнее и пойдут на встречу
Там нет лохов чтобы вернуть тебе все бабки, его заберут на месяц починят, он все равно не будет работать, ещё раз отнесёшь поменяют деталь и всё
Ты гарантию нарушил,так что забудь ,и делать будешь за свои деньги
Даже не мечтай. Он сейчас новый 83.000 стоит. Неужто ты думаешь, что они тебе вернут 150.000 за твой в "нормальном" состоянии, тем более разбирали. Платный ремонт только. Модель - HP OMEN 16-c0007ur и нихрена не премиум класса, хороший ширпотреб.
Нет. я купила Ноутбук думала что там есть дисковд а его Нет. хотела сдать обратНо 14 дНей еще Не прошли и мне так и не перезвонили после моего звонка в магазин
Нет, тебе не пойдут навстречу, у тебя его возьмут на экспертизу, потом вернут, возможно даже отремонтируют тачпад.