Top.Mail.Ru
Ответы

Разумен ли SCP 106? или как его называют "дед"

И какие есть ещё разумные SCP кроме чумного доктора и каннибала, и ещё кроме д класса

По дате
По рейтингу
Новичок

SCP-106, также известный как "дед", является SCP-объектом, который обладает некоторой степенью разума. Он проявляет умение планировать свои действия и стратегически мыслить, чтобы достичь своих целей, а также способен взаимодействовать с окружающей средой, хотя его точная способность к мышлению неизвестна.

Среди других разумных SCP можно упомянуть, например, SCP-343 "Абрам", который представляет собой мужчину, который утверждает, что является богом, и обладает сверхъестественными способностями. Также SCP-939 обладает интеллектом и способен произносить речь.

Кроме того, в SCP Foundation есть множество SCP-объектов, которые не являются классом D, включая SCP-173, SCP-999, SCP-049, SCP-682 и многие другие. Класс SCP-объекта зависит от его свойств и потенциальной опасности, а не от уровня разумности.

Ученик

106

Ученик

106 это военный он видел как нацисткий самолет гигант был у него на вверху и у него в окопах это осталось у него в голове и он так троллит дешку в своем мире

Мыслитель

106-ой раньше был солдатом ПМВ, пока не обнаружил загадочную черную слизь в окопах, может быть он трансформировался в Старика, может быть этот гуманоид из древности оставил слизь и вселился в солдата.

"Хочу ещё раз заявить, что 106, вопреки сложившемуся мнению, не является типичным хищником на уровне достаточно умной акулы. SCP-106 - разумное существо, однако этот разум совершенно чужд нам. Похоже, кроме незамутнённых инстинктов и генетической памяти он осознаёт и кое-что ещё. Нарушения условий содержания SCP-106 постоянно происходят в те моменты, когда поиск и возвращение сопряжены с наибольшими трудностями. Лиса может понимать, как выбраться из капкана, но только человек будет ждать, пока его пленители отвернутся, чтобы сбежать.

© Рассказ "Лакомства"
Так-же можно прочитать рассказ "Когда-то, но не сейчас", в нем описывается жизнь от его лица

Мыслитель

Боже как же я люблю орать за д класс, когда за мной бежит печенька