Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленький животик у женщин

Вика Бойчук Знаток (256), закрыт 2 года назад
Много встречаю споров на тему маленького живота снизу у женщин. До определённого момента слышала утверждение: что он необходим, потому что это выпирает матка, и что идеально плоского живота не будет у здоровой женщины. Недавно видела видео объяснения, что это просто жировой, так сказать "мешочек", где наш организм запасает жир, и что это вовсе не матка, она никак не может вываливатся таким образом, тем более что она находится намного ниже, где то в тазу. Хочется подробное объяснение, где правда?
Дополнен 2 года назад
я не спрашиваю какие вам нравятся девушки, худые или полные, а конкретно правда ли про матку или нет.
Лучший ответ
Мыша Di Мастер (1711) 2 года назад
Это точно не матка. Если она, или что-то другое из брюшной полости будет выпирать в таком виде - это будет называться грыжей и должно лечиться у хирурга. А вот скопление подкожного (боже, почему мой телефон правит на "роскошного"?))) жира в области живота - это нормально. И у женщин, даже худых, есть склонность к скоплению дополнительного жира на животе. Да, это связано с деторождением. Чтобы матку этим мягоньким слоем защитить.
Остальные ответы
Чел Мастер (1513) 2 года назад
Скибиди доб доб доб доб ес ес ес ес
тревожный сырГуру (2882) 2 года назад
бр шкибидидип
Space Tomato Оракул (54416) 2 года назад
Ну главное - здоровье, в первую очередь. Как мужчина - я не люблю совсем тощих, худых и плоских девушек. Должна быть мера.
Юрий Васильев Мудрец (16957) 2 года назад
Вот сильно кажется, что абсолютно плоский живот реально ошибка...
Дикий Мыслитель (6716) 2 года назад
Не люблю аннорексичных или преданнорексичных девушек. Лёгкая полнота - это прекрасно
тревожный сыр Гуру (2882) 2 года назад
я худая, но матка пипец выпирает
Марина Мудрец (19819) 2 года назад
Второй вариант правильный
♋️ Swat ♋️ Искусственный Интеллект (299792) 2 года назад
Это жировая защита, в том числе и беременной матки... Это нормальная физиология женского организма.
Похожие вопросы